صفحة 7 من 7 الأولىالأولى ... 56 7
النتائج 61 إلى 69 من 69
الموضوع:

سحور درري ... ح 6 - الصفحة 7

الزوار من محركات البحث: 43 المشاهدات : 2783 الردود: 68
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #61
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,347 المواضيع: 3,149
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11417
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتوشةة مشاهدة المشاركة
    هههههه شهادة اعتز بيهة طبعاا
    شكرااا لثقتك بية ومنحك اياي فرصة للمشاركة بهذا الموضوع الرائع
    كلا فنحن واجبنا اكتشاف المواهب الدررية

    ومنكم من يكون مصمم ... ومنكم من يكون شاعر ... ومنكم من يكون دكتوراً

    عن طريق منتديات درر العراق

    فشعارنا اصنع لنفسك مستقبلاً

  2. #62
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: اسكن في قلب والدي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,302 المواضيع: 22
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1082
    مزاجي: متقلب(حسب الوضع)
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: الهمبرغر والبرياني
    موبايلي: J7pro
    آخر نشاط: 1/July/2019
    مقالات المدونة: 1
    طريقة العمل: _
    نخلي 3 او 4 طبقات بسكت
    بصحن مرتب وكذا يعني يسوي واهس للأكل
    وع جهة نسوي ع النار الكاستر
    والكل يعرف شلون يسويه اكيد وياه مي وحليب ومي ورد وهيل
    ومن بعدهة نخليه ع طبقة البسكت ومن بعدهة نضيف عليه الفستق والمبروش
    ونخليه بالثلاجة لحد ما يبرد
    وتصير تحلاية تجنن

  3. #63
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    كلا فنحن واجبنا اكتشاف المواهب الدررية

    ومنكم من يكون مصمم ... ومنكم من يكون شاعر ... ومنكم من يكون دكتوراً

    عن طريق منتديات درر العراق

    فشعارنا اصنع لنفسك مستقبلاً
    جزاكم الله خيرا اخي الغالي

  4. #64
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    يا رب عجبتكم أكلاتي
    وهنيئاا مريئاا للي راح يسويهن وياكلهن

  5. #65
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    كم هو لذيذ سحوركم ؟

    الف عافية أن شاء الله

    و الله لقد متعتينا في النظر الى المقادير و الى الصور الرائعة التي زينت ارجاء الموضوع

    بالطبخ الرائع

    أنا ممتن لكِ

  6. #66
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    في أختتام السحور الدرري هذا


    لا يسعني سوى تقديم الشكر الى الضيف العضوة


    " فتوشةة "


    التي كانت صريحةً جداً في الاجابتها على جميع الاسئله

    كما يسعني تقديم الشكر الى المشرفة الاخت

    هــاجــر

    و الاخ نائب المدير

    Mohammed K.F


    و تقديم الشكر الى الأخت الضيفة الراقية


    فتوشةة

    سألتقيكم يوم غد و عضو جديد بنفس الوقت

    و تحيات

    أنا أخوكم

    أبو بنين الزلزلي

  7. #67
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    كم هو لذيذ سحوركم ؟

    الف عافية أن شاء الله

    و الله لقد متعتينا في النظر الى المقادير و الى الصور الرائعة التي زينت ارجاء الموضوع

    بالطبخ الرائع

    أنا ممتن لكِ
    •اللّـہ̣̥ يعافيك أخي الطيب
    شكررااا أكيد ه̷̷َـَْـُذآ م̷ـــِْن ذوقك
    دمت بألف خير صديقي

  8. #68
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر

  9. #69
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبوب القلوب للتصميم مشاهدة المشاركة
    في أختتام السحور الدرري هذا


    لا يسعني سوى تقديم الشكر الى الضيف العضوة


    " فتوشةة "


    التي كانت صريحةً جداً في الاجابتها على جميع الاسئله

    كما يسعني تقديم الشكر الى المشرفة الاخت

    هــاجــر

    و الاخ نائب المدير

    Mohammed K.F


    و تقديم الشكر الى الأخت الضيفة الراقية

    فتوشةة

    سألتقيكم يوم غد و عضو جديد بنفس الوقت

    و تحيات

    أنا أخوكم

    أبو بنين الزلزلي
    اهلا وسهلا صديقي
    لٱ شكر ع واجب

صفحة 7 من 7 الأولىالأولى ... 56 7
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال