وهسة راح انزللكم شلون اخلي الحشوة بخبزة الصاج
وهناا الزم الخبزة م̷ـــِْن الاطراف حتى متنفتح بالشوي
تلفوهة وهيجي تصير
ومن بعدهة تخلوهة بجهاز خاص بالصاج تشووهة
وتخلوهة لحد ما تحسون كملت وانشوت
هاي بالنسبة للصاج
وطبعا جاي أحظر بالسحور واشرحلكم ونت ضعيف
كلهة التمت
وهسة نجي لـ (حميسة كبد الدجاج)
المقادير:_
كبد دجاج
طماطة
بصل
توابل حسب الرغبة
طريقة العمل :_
نسلگ كبد الدجاج وع جهة نثرم بصل ونثرم طماطةومن بعدهة نحمس الكبد مع البصل وأكيد مننسة التوابل وياهم ولمن تشوفون الكبد صار لونة قريب للجوزي نضيف عليه الطماطة وأثناء ما خليتوا الطماطة تخلون كاتشب او فلفل حار هذي حسب رغبتكم
ملاحظة // من تسلگون الكبد خلو وياه بصل ونومي بصرة علمود الزفر مالتة يروح
وهذي شكلهة النهائي