اول شي نبدي بـ(صاج اللحم)
المقادير:_
لحم
بصل
كرفس مثروم
بتيتة مع توابل
توابل حسب الرغبة
توابل خاصة بالصاج
خبز الصاج
اول شي نبدي بـ(صاج اللحم)
المقادير:_
لحم
بصل
كرفس مثروم
بتيتة مع توابل
توابل حسب الرغبة
توابل خاصة بالصاج
خبز الصاج
فتوشةة
طريقة العمل :_
اول شي اني اشتري خبز الصاج جاهز وتلگوه بكافة المحلات
هسة الحشوة مالت الصاج
نحمس البصل مع اللحم اضافة للتوابل وياهم ونخليه ع النار لحد منشوف اللحم مال لونة للون الجوزي ومن بعدهة نخلي الكرفس المثروم
ونخليه ع النار مدة 5 او 10 دقايق لحد متشوفون اللحم ستوة ويگدر ينوكل
وملاحظة/ اللحم اني ما أسلگة يعني گبل احمسة وية البصل والكرفس واكيد النكهة للأكل (التوابل)
وهذي حشوة الصاج مع الكرفس المثروم والبصل واللحم
البتيتة نسويهة فنگر
نگليهة وحدهة ع جهة مع التوابل أكيد
وهسة شلون نخلي هالمكونات بخبزة الصاج :_
نخلي الخبزة ونخلي ع طرفهة الحشوة اللب سويناهة
وفوگاهة نخلي البتيتة
طبعاا تخلون البتيتة بكيفكم بالطول بالعرض مو مشكلة
ونخل فوگاهة كاتشب او مايونيز حسب رغبتكم انتوو
اعذروني ع التأخير لان النت ضعيف يمي
هذي خبزة الصاج