صفحة 4 من 7 الأولىالأولى ... 23 456 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 40 من 69
الموضوع:

سحور درري ... ح 6 - الصفحة 4

الزوار من محركات البحث: 43 المشاهدات : 2779 الردود: 68
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #31
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: اسكن في قلب والدي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,302 المواضيع: 22
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1082
    مزاجي: متقلب(حسب الوضع)
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: الهمبرغر والبرياني
    موبايلي: J7pro
    آخر نشاط: 1/July/2019
    مقالات المدونة: 1
    اول شي نبدي بـ(صاج اللحم)
    المقادير:_
    لحم
    بصل
    كرفس مثروم
    بتيتة مع توابل
    توابل حسب الرغبة
    توابل خاصة بالصاج
    خبز الصاج

  2. #32
    سفير النوايا الحسنة
    ❤️ 57049 ❤️
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: من ارضٍ فيها شمس الحب تعانق وجه الحريه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,688 المواضيع: 42
    التقييم: 27720
    مزاجي: بلون ضحكتها
    المهنة: تائب
    فتوشةة

  3. #33
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    طريقة العمل :_
    اول شي اني اشتري خبز الصاج جاهز وتلگوه بكافة المحلات
    هسة الحشوة مالت الصاج
    نحمس البصل مع اللحم اضافة للتوابل وياهم ونخليه ع النار لحد منشوف اللحم مال لونة للون الجوزي ومن بعدهة نخلي الكرفس المثروم
    ونخليه ع النار مدة 5 او 10 دقايق لحد متشوفون اللحم ستوة ويگدر ينوكل


    وملاحظة/ اللحم اني ما أسلگة يعني گبل احمسة وية البصل والكرفس واكيد النكهة للأكل (التوابل)

  4. #34
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه

    وهذي حشوة الصاج مع الكرفس المثروم والبصل واللحم

  5. #35
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه

    البتيتة نسويهة فنگر
    نگليهة وحدهة ع جهة مع التوابل أكيد

  6. #36
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,347 المواضيع: 3,149
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11417
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتوشةة مشاهدة المشاركة
    اول شي نبدي بـ(صاج اللحم)
    المقادير:_
    لحم
    بصل
    كرفس مثروم
    بتيتة مع توابل
    توابل حسب الرغبة
    توابل خاصة بالصاج
    خبز الصاج
    و الان بعد ما جلبتي لنا المكونات

    يجدر بكِ كتابة طريقة العمل ؟

  7. #37
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العراب مشاهدة المشاركة
    فتوشةة
    عيونهة عموو

  8. #38
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    وهسة شلون نخلي هالمكونات بخبزة الصاج :_
    نخلي الخبزة ونخلي ع طرفهة الحشوة اللب سويناهة
    وفوگاهة نخلي البتيتة
    طبعاا تخلون البتيتة بكيفكم بالطول بالعرض مو مشكلة
    ونخل فوگاهة كاتشب او مايونيز حسب رغبتكم انتوو

  9. #39
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    اعذروني ع التأخير لان النت ضعيف يمي

  10. #40
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه


    هذي خبزة الصاج

صفحة 4 من 7 الأولىالأولى ... 23 456 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال