صفحة 3 من 8 الأولىالأولى 12 345 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 78
الموضوع:

سحور درري ... ح 5 - الصفحة 3

الزوار من محركات البحث: 40 المشاهدات : 1917 الردود: 77
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #21
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: ارض الحضارة البابلية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,347 المواضيع: 3,149
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11417
    مزاجي: بكيفي
    المهنة: رائد في الشرطة الاتحادية
    أكلتي المفضلة: الدولمة البابلية
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ¥محبوب$القلوب¥
    مقالات المدونة: 16
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيـــل مشاهدة المشاركة
    اليوم سحورنا تكة دجاج بالجهاز الجديد
    يالله ع الخير على شرائكم الجهاز

    لكن ماهي مكونات هذه الطبخة

  2. #22
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: اسكن في قلب والدي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,302 المواضيع: 22
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1082
    مزاجي: متقلب(حسب الوضع)
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: الهمبرغر والبرياني
    موبايلي: J7pro
    آخر نشاط: 1/July/2019
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتوشةة مشاهدة المشاركة
    حبيبي الجميل
    يحياتي انتي يالله متشوقين لطريقة التحظير

  3. #23
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,548 المواضيع: 843
    صوتيات: 30 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 43764
    مزاجي: تافه جداً
    أكلتي المفضلة: •_•
    موبايلي: •_•
    آخر نشاط: 3/September/2024
    مقالات المدونة: 26
    المكونات
    صدور دجاج نقطعها مكعبات
    وبهارات للتتبيلة (صلصة طماطم ،زيت زيتون ،كمون، ملح، فلفل اسود مطحون ،بابريكا، زعتر )
    ونضيف وي الصدور قطع طماطة وفلفل بارد وبصل حسب الرغبة
    اني ما آكل هوايه بالسحور سويت كمية قليلة

  4. #24
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيـــل مشاهدة المشاركة
    المكونات
    صدور دجاج نقطعها مكعبات
    وبهارات للتتبيلة (صلصة طماطم ،زيت زيتون ،كمون، ملح، فلفل اسود مطحون ،بابريكا، زعتر )
    ونضيف وي الصدور قطع طماطة وفلفل بارد وبصل حسب الرغبة
    اني ما آكل هوايه بالسحور سويت كمية قليلة
    الف عافية

  5. #25
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيـــل مشاهدة المشاركة
    المكونات
    صدور دجاج نقطعها مكعبات
    وبهارات للتتبيلة (صلصة طماطم ،زيت زيتون ،كمون، ملح، فلفل اسود مطحون ،بابريكا، زعتر )
    ونضيف وي الصدور قطع طماطة وفلفل بارد وبصل حسب الرغبة
    اني ما آكل هوايه بالسحور سويت كمية قليلة
    عاااافيااااات يحليوووة
    نجربهة بالله بس كون تنجح وياية

  6. #26
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتوشةة مشاهدة المشاركة
    عاااافيااااات يحليوووة
    نجربهة بالله بس كون تنجح وياية
    أن شاء الله ناجحة

  7. #27
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو بنين الزلزلي مشاهدة المشاركة
    أن شاء الله ناجحة
    أإأذأإأ اخربهة اهلي يشمروني م̷ـــِْن السطح

  8. #28
    من أهل الدار
    فـوضـى ꨄ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتوشةة مشاهدة المشاركة
    عاااافيااااات يحليوووة
    نجربهة بالله بس كون تنجح وياية
    الله يعافيج وردة اني هسه د انتظرها شكلها يحمص

  9. #29
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتوشةة مشاهدة المشاركة
    أإأذأإأ اخربهة اهلي يشمروني م̷ـــِْن السطح
    والله هاي بقت يم اهلج

  10. #30
    أبو بنين الگرعاوي
    مشاكس و افتخر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيـــل مشاهدة المشاركة
    الله يعافيج وردة اني هسه د انتظرها شكلها يحمص
    حتى تصوريها وترفعيها لنا هنا

صفحة 3 من 8 الأولىالأولى 12 345 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال