صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

قوالب اللحم مع الكاتشب

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 1472 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    قوالب اللحم مع الكاتشب




    قوالب اللحم مع الكاتشب





    المقادير

    ½ لحم مفروم
    ¼ كوب جبنة موتزاريلا
    ملح
    1 بيض
    1/4 كوب شوفان




    للصلصة

    2 ملعقة كبيرة كاتشاب
    1 ملعقة كبيرة سكر بنى
    1 ملعقة صغيرة مستردة –خردل



    الطريقة

    يُخلط اللحم والجبن فى وعاء، ويُتبل بالملح،و يُضاف البيض والشوفان مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.
    - يُوضع الخليط فى قوالب الكاب كيك، ويُضغط عليها ضغطاً خفيفاً.
    - يُوضع الكاتشاب فى وعاء، ويُضاف السكر البنى والمستردة، ويقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - تُوزع الصلصة على قوالب اللحم ، وُتوضع فى الفرن لمدة 30 دقائق أو حتى تمام النضج.

  2. #2

  3. #3
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    العفو كاردي ... وتدللين

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ابو مـــريم
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: واسط
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,430 المواضيع: 220
    التقييم: 329
    مزاجي: متفائل
    المهنة: موظف
    موبايلي: nokia n 8
    آخر نشاط: 8/November/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى الصديق إرسال رسالة عبر MSN إلى الصديق إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الصديق
    مقالات المدونة: 1
    دالين الكجب حار أذا حار يدلل الاوسي وبالعافية يلوك لهل الحلك
    واذا بارد اني استذوق بالاكلة الرائعة
    شكرا دالين مميزة دائما بالاكلات الراقية والشهية

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2010
    الدولة: iRaQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,947 المواضيع: 86
    التقييم: 116
    آخر نشاط: 15/May/2014
    مشكورة دالين المبدعة

  6. #6
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصديق مشاهدة المشاركة
    دالين الكجب حار أذا حار يدلل الاوسي وبالعافية يلوك لهل الحلك
    واذا بارد اني استذوق بالاكلة الرائعة
    شكرا دالين مميزة دائما بالاكلات الراقية والشهية
    اكو كجب حار واكو بارد بعد انت وذوقك ... خطية الاوسي ليش هيج وياه
    مو الولد عريس يمعودين ... منور ابو مريومة

  7. #7
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة white rose مشاهدة المشاركة
    مشكورة دالين المبدعة
    الشكر موصول لك روز منورتنا

  8. #8
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااااا

  9. #9
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    العفو

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    توتة
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: في عالم احلامي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,812 المواضيع: 182
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 161
    مزاجي: هادئة
    المهنة: طالبه جامعية
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: soper nova
    آخر نشاط: 3/August/2017
    يسلمووو
    عاشت الايادي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال