صفحة 8 من 26 الأولىالأولى ... 67 891018 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 71 إلى 80 من 253
الموضوع:

مطبخ يمام في رمضان ( اكلات رمضانية ) - الصفحة 8

الزوار من محركات البحث: 247 المشاهدات : 14400 الردود: 252
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #71
    من أهل الدار
    اجبروا الخواطر
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,991 المواضيع: 2,267
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 12942
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ثامر الحلي مشاهدة المشاركة
    البرياني يكاد أن يكون ملكاً
    هنيئاً وبانتظار وجبة اليوم السابع
    فعلا ملك
    ان شاء الله غدا
    منور ثامر الراقي

  2. #72
    من أهل الدار
    اجبروا الخواطر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إدريس مشاهدة المشاركة
    اليابسة دائما اسمعها وانساها
    تقصدون المركَة ؟
    الفاصوليا اليابسة قبل ماتنطبخ شبيك ماسامع بيها ههههه
    نورت مار

  3. #73
    Warrd Al Kurdi
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: Yalova
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,777 المواضيع: 4,954
    صوتيات: 66 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11010
    مزاجي: ice
    المهنة: Graphic designer
    أكلتي المفضلة: Potato
    موبايلي: Black Shark
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى إدريس إرسال رسالة عبر AIM إلى إدريس إرسال رسالة عبر MSN إلى إدريس إرسال رسالة عبر Yahoo إلى إدريس
    مقالات المدونة: 10
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ثامر الحلي مشاهدة المشاركة
    البرياني يكاد أن يكون ملكاً
    هنيئاً وبانتظار وجبة اليوم السابع
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمام مشاهدة المشاركة
    الفاصوليا اليابسة قبل ماتنطبخ شبيك ماسامع بيها ههههه
    نورت مار
    لا خههه عبالي كل المركَ وي التمن تعتبر يابسة

  4. #74
    من أهل الدار
    اجبروا الخواطر
    فطور اليوم السادس
    نبدا على بركة الله

    اليوم فطورنا مندي

    ينقع كوبين من الرز
    تقطع نسبة كافية من البصل والطماطة وتحمس بالزيت في وعاء الطبخ على نار هادئة
    يضاف لها ورق الغار والفلفل الاسود والبهار والنومي بصرة كما في الصورة




    وبعدها يضاف الرز المنقوع مع التقليب المستمر



    يتبل الدجاج بالباربكيو والخل والملح لمدة ٤ ساعات وبعدها يوضع بورق سيلفون وبشوى الى النصف





    وبعدها يضاف الى المقادير وتوضع في القدر قطعة من الفحم المحروق لكي يدخن ويلف بورق سيلفون
    ويحشر في الفرن



    جربوها لذيذة

    والعصير .. رمان فريش


    والحلا كيك


  5. #75
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الدولة: اسكن في قلب والدي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,302 المواضيع: 22
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1082
    مزاجي: متقلب(حسب الوضع)
    المهنة: طالبة جامعية
    أكلتي المفضلة: الهمبرغر والبرياني
    موبايلي: J7pro
    آخر نشاط: 1/July/2019
    مقالات المدونة: 1
    متابعة

  6. #76
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    عاشت أيديج ع كل طبخة

  7. #77
    عسولة الدرر
    حفيدة سيبويه
    دأگلب بالموضوع وشفت الأكلات حجرب م̷ـــِْن يمهم

  8. #78
    Warrd Al Kurdi
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمام مشاهدة المشاركة
    فطور اليوم السادس
    نبدا على بركة الله

    اليوم فطورنا مندي

    ينقع كوبين من الرز
    تقطع نسبة كافية من البصل والطماطة وتحمس بالزيت في وعاء الطبخ على نار هادئة
    يضاف لها ورق الغار والفلفل الاسود والبهار والنومي بصرة كما في الصورة




    وبعدها يضاف الرز المنقوع مع التقليب المستمر



    يتبل الدجاج بالباربكيو والخل والملح لمدة ٤ ساعات وبعدها يوضع بورق سيلفون وبشوى الى النصف





    وبعدها يضاف الى المقادير وتوضع في القدر قطعة من الفحم المحروق لكي يدخن ويلف بورق سيلفون
    ويحشر في الفرن



    جربوها لذيذة

    والعصير .. رمان فريش


    والحلا كيك

    نداااارة

  9. #79
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,719 المواضيع: 1,646
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 22856
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمام مشاهدة المشاركة
    فطور اليوم السادس
    نبدا على بركة الله

    اليوم فطورنا مندي

    ينقع كوبين من الرز
    تقطع نسبة كافية من البصل والطماطة وتحمس بالزيت في وعاء الطبخ على نار هادئة
    يضاف لها ورق الغار والفلفل الاسود والبهار والنومي بصرة كما في الصورة




    وبعدها يضاف الرز المنقوع مع التقليب المستمر



    يتبل الدجاج بالباربكيو والخل والملح لمدة ٤ ساعات وبعدها يوضع بورق سيلفون وبشوى الى النصف





    وبعدها يضاف الى المقادير وتوضع في القدر قطعة من الفحم المحروق لكي يدخن ويلف بورق سيلفون
    ويحشر في الفرن



    جربوها لذيذة

    والعصير .. رمان فريش


    والحلا كيك

    چان صبرتي البعد ساعة


    فدووة

    عاشت ايديج حبيبي

  10. #80
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,121 المواضيع: 236
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 11190
    مقالات المدونة: 12
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمام مشاهدة المشاركة
    فطور اليوم السادس
    نبدا على بركة الله

    اليوم فطورنا مندي

    ينقع كوبين من الرز
    تقطع نسبة كافية من البصل والطماطة وتحمس بالزيت في وعاء الطبخ على نار هادئة
    يضاف لها ورق الغار والفلفل الاسود والبهار والنومي بصرة كما في الصورة




    وبعدها يضاف الرز المنقوع مع التقليب المستمر



    يتبل الدجاج بالباربكيو والخل والملح لمدة ٤ ساعات وبعدها يوضع بورق سيلفون وبشوى الى النصف





    وبعدها يضاف الى المقادير وتوضع في القدر قطعة من الفحم المحروق لكي يدخن ويلف بورق سيلفون
    ويحشر في الفرن



    جربوها لذيذة

    والعصير .. رمان فريش


    والحلا كيك

    معدله. اختنه وبالعافيه مقدما

صفحة 8 من 26 الأولىالأولى ... 67 891018 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال