فطور اليوم السادس
نبدا على بركة الله
اليوم فطورنا مندي
ينقع كوبين من الرز
تقطع نسبة كافية من البصل والطماطة وتحمس بالزيت في وعاء الطبخ على نار هادئة
يضاف لها ورق الغار والفلفل الاسود والبهار والنومي بصرة كما في الصورة
وبعدها يضاف الرز المنقوع مع التقليب المستمر
يتبل الدجاج بالباربكيو والخل والملح لمدة ٤ ساعات وبعدها يوضع بورق سيلفون وبشوى الى النصف
وبعدها يضاف الى المقادير وتوضع في القدر قطعة من الفحم المحروق لكي يدخن ويلف بورق سيلفون
ويحشر في الفرن
جربوها لذيذة
والعصير .. رمان فريش
والحلا كيك
متابعة
عاشت أيديج ع كل طبخة
دأگلب بالموضوع وشفت الأكلات حجرب م̷ـــِْن يمهم