صيام مقبول عزيزتي
يمام ممكن طريقة عمل سطلة سيزر لانو اني اللي اعرفه هي مكونة من صدور دجاج وخبز محمص اللي دا اشوفه معكرونة ؟!
فطور العوافي حبيبتي
عاشت الأيادي
وسفرة دايمة عليكم
احلى مطبخ واحلى طبخ ربي يديم نعمته عليكم ويتقبل منكم صيام شهر رمضان
الغالية يمام ربي يحفظك
الصورة مانازلة بالموضوع
المقادير وطريقة العمل
كوبين من الخبز المقطع إلى مكعبات الافضل يكون خبز لبناني
صدر دجاج بلا عظام أو جلد
نص ملعقة صغيرة فلفل أسود
٢ ملعقة كبيرة خل أبيض
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيرة ثوم مفروم
١ ملعقة صغيرة خردل
٣ أكواب خس مقطع
ربع كوب من الجبنة المبشورة
زيت زيتون حسب الرغبة
القليل من الملح
نسخن الفرن مسبقاً
نفرش مكعبات الخبز على شكل طبقة واحدة ونخبزها لعشر دقائق أو حتى تحمّص قليلاً .
نخلي الشواية على حرارة عالية ونضيف الدجاج بعد رش الفلفل ونحرك لمدة 3 دقائق على الوجهين، ونطلعه من الشوايه ونقطع الدجاج إلى شرائح .
نضيف بقية المكونات والخس ونحرك حتى تختلط تماماً. ولمن نقدمه نزين الطبق بالخبز المحمص والجبن والمايونيز والليمون حسب الرغبة
والف عافية
فطور اليوم العشرون باذن الله
الف عافيه