تسلم ادينج يمام
يمام وين مقادير زنود الست
يمام المجرمه
على طريقتي
زنود الست
المقادير :
علبة عجين بقلاوة جاهز
٢/١ كوب فستق
كوب قشطه
زيت للقلي
الشيرة:
كوبين سكر
كوبين ماء
ملعقة عصير ليمون
الطريقة:
يوضع الماء في قدر ويوضع على النار ثم يضاف السكر و عند الغليان يضاف عصير الليمون و يترك لمدة ١٥ دقيقة على نار هادئة و يترك جانباً حتى يبرد .
تقطع مربعات العجينة إلى مستطيلات
توضع رقائق العجين على طاولة فوق لتشكيل إشارة + بعضها فوق البعض ثم توضع القشطة في المنتصف تغلق الأطراف الجانبية إلى الداخل ثم تلف دائرياً من الجهة الأخرى
يحمى الزيت ثم تقلى حتى الاحمرار تغمس في الشيرة تزين بالفستق