صفحة 1 من 7 123 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 69
الموضوع:

مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية لليوم الثاني, صدور الدجاج مع الرز والخضروات

الزوار من محركات البحث: 90 المشاهدات : 2122 الردود: 68
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    الكون له أسرار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: حيث انا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,430 المواضيع: 646
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23551
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Energy Engineer
    موبايلي: SAMSUNG

    Coffee4 مشاركتي في مسابقة السفرة الرمضانية لليوم الثاني, صدور الدجاج مع الرز والخضروات

    مرحبا درر
    مع بداية الشهر الفضيل يعود اليكم ملك مطبخ الدرر () بابداعات مطبخية حصريا لمنتديات درر العراق
    طبق اليوم:
    صدور الدجاج مع الرز والخضروات
    المكونات:
    - صدور دجاج عدد 2, متبلة لعدة ساعات بالخل والليمون
    - 2 كوب من الرز
    - زيت
    - معجون الطماطم
    - تشكيلة بهارات (حسب الرغبة): كركم اصفر, فلفل احمر, فلفل اسود, كمون, زنجبيل مطحون, ملح
    - تشكيلة الخضروات (حسب الرغبة): طماطم, فلفل, جزر, بصل, ثوم


    شعارنا: بطل الزيت الممطول
    طريقة التحضير
    - يطبخ الرز باي طريقة تعجبكم
    - تنظف صدور الدجاج وتقطع الى قطع ويضاف اليها جزء من تشكيلة البهارات بعد دمجها مع بعض




    وتترك لمدة ربع ساعة
    - تقطع الخضروات الى قطع
    - توضع قطع الدجاج في الزيت المقلي الى ان تنضج


    - بنفس المقلاة نقلي الخضروات ونضيف اليها المتبقي من تشكيلة البهارات وبعض المعجون وكوب من الماء الساخن.
    وبعد نصف ساعة يضاف الى الخضروات قطع الدجاج المقلية, لتبقى على النار لمدة ربع ساعة


    - في هذه الاثناء يسخن الفرن عند حرارة 180 درجة مئوية, وتُحضر صينية الفرن.
    - نضع الخضروات والدجاج في الصينية ونضيف اليه الارز ونغلفه بورق السيلفون







    - نضع الصينية في الفرن لمدة تتراوح بين 45 دقيقة وساعة كاملة,

    والنتيجة:



    الف عافية

  2. #2
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,754 المواضيع: 1,645
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 23090
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1
    واوو الشكل يجنن عاشت ايديك

    او الف عافية

  3. #3

  4. #4
    Warrd Al Kurdi
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: Yalova
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,777 المواضيع: 4,954
    صوتيات: 66 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11010
    مزاجي: ice
    المهنة: Graphic designer
    أكلتي المفضلة: Potato
    موبايلي: Black Shark
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى إدريس إرسال رسالة عبر AIM إلى إدريس إرسال رسالة عبر MSN إلى إدريس إرسال رسالة عبر Yahoo إلى إدريس
    مقالات المدونة: 10
    عاشت ايدك محمد
    طريقة السرد للوصفة ممتعة ومشوقة
    تقييم
    عاااااشو

  5. #5
    من اهل الدار
    Technology news
    تاريخ التسجيل: February-2019
    الدولة: وراء الشمس
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,420 المواضيع: 268
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 629
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: news
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: +J4
    آخر نشاط: 20/September/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى دانتي إرسال رسالة عبر AIM إلى دانتي إرسال رسالة عبر MSN إلى دانتي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى دانتي
    مقالات المدونة: 3
    واووو مبينه كلش طيبه
    عاشت أيدك ملك المطبخ هههه
    الف عافيه

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,949 المواضيع: 261
    التقييم: 3054
    مقالات المدونة: 4
    يا عيني طلعت المواهب الدررية
    عندي سؤال صدور الدجاج اول مرة نتبلها ربع ساعة بالليمون وبعدين توضع في الزيت وبعدها توضع تتبيلة ثانية أتمنى توضيح
    التعديل الأخير تم بواسطة Carmen ; 7/May/2019 الساعة 5:13 pm السبب: سؤال
    اخر مواضيعي''موسم الذكريات ''فساتين رقيقةwhat do I meanسراب العالم الأزرقحمى التفكير

  7. #7
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة براءة العشق مشاهدة المشاركة
    واوو الشكل يجنن عاشت ايديك

    او الف عافية
    الله يعافيج اختي وشكرا لتواجدك العطر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suhaila wisam مشاهدة المشاركة
    الله مبينه طيبه عاشت ايدك اخي محمد
    اي والله طيبة...الحمد مراح تعبني ببلاش
    شكرا اختي

  8. #8
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إدريس مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك محمد
    طريقة السرد للوصفة ممتعة ومشوقة
    تقييم
    عاااااشو
    يااخي انت دائما تخجلني بالاطراء
    تسلملي حبيبي ادريس
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة αℓ αмвяατσя مشاهدة المشاركة
    واووو مبينه كلش طيبه
    عاشت أيدك ملك المطبخ هههه
    الف عافيه
    بعدك مشايف شي
    هاي بس البداية...الايام القادمة سوف تصدمكم
    نورت عزيزي

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,302 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95876
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 33 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شنو هالإبداع
    عاشت ايدك والف عوافي
    فعلا طلعت ملك مطبخ الدرر

  10. #10
    الكون له أسرار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Carmen مشاهدة المشاركة
    يا عيني طلعت المواهب الدررية
    عندي سؤال صدور الدجاج اول مرة نتبلها ربع ساعة بالليمون وبعدين توضع في الزيت وبعدها توضع تتبيلة ثانية أتمنى توضيح
    هذه فقط البداية
    بالاول نتبل صدور الدجاج بالخل والليمون تقريبا 7 ساعات..بعدين نقطعهن ونتبلهم بالبهارات لمدة ربع ساعة علما الزيت يصير حار...وبعدين نگلیهم
    صار واضح؟
    نورتي

صفحة 1 من 7 123 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال