مساكم الله بالخير واليمن والبركات ****
طريقه عمل اللغم ....
المقادير
3كوب طحين
1بيض
كيس خميرة
1كوب حليب
ملعقة سكر
ملعقة ملح
2ملعقة لبن (زبادي )
ماء دافئ
الحشوه
رأس بصل
علبة فطر كامل
صدر دجاج
لحم مفروم
ملح
بهارات مشكلة للكص والكفية والفطر والدجاج المسلوق
ثوم مطحون وبصل مطحون
بطاصس فنكر
طريقة عمل الحشوة
نسلق الدجاج ويفتت
نقطع البصل والفطر شرائح
يحمس البصل إلى حد مايذبل ثم نضيف الفطر والدجاج المسلوق المفتت ثم نضع البهار والملح ويحمس ويترك
لعمل الكفتة
نضع في كاسة اللحم المفروم وبصل وبقدونس والبهارات وملح ثم تعجن وتعمل كرات وتقلى
وثم نقلي البطاطس الفنكر
وبعد ماتختمر العجينة تقسم الى 2 اﻻولى تفرد وتوضع في كاسة ثم نضع الحشوة طبقات
الطبقة الأولى الفطروالدجاج ثم كرات اللحم ثم البطاطس وهكذا
ثم نفرد عجينة الثانية وتوضع فوق الحشوة وتقلب الكاسة على تبسى الفرن وتثقب بالشوكة اوسكين وتدهن بالبيض وترش بالسمسم أو حبة البركة حسب الرغبة وتوضع بالفرن إلى حد السواء لمدة نصف ساعة أو أقل مع اﻻنتباه وتقدم بالف عافية
والطعم رؤؤؤؤعات