النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة مذهلة لعمل زنجر الدجاج

الزوار من محركات البحث: 316 المشاهدات : 2604 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    اجبروا الخواطر
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,991 المواضيع: 2,267
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 12942
    مقالات المدونة: 2

    طريقة مذهلة لعمل زنجر الدجاج


    طريقة عمل زنجر الدجاج
    مقادير الزنجر
    كيلو من صدور الدجاج منزوعة العظم والجلد.
    ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
    ملعقة صغيرة ملح طعام.
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
    ملعقة صغيرة خردل.

    مقادير الخلطة التي يغمس بها الدجاج
    كوب من الدقيق.
    ملعقة كبيرة دقيق الذرة (النشا).
    نصف ملعقة صغيرة بيكينغ باودر.
    فلفل أحمر حار حسب الرغبة.
    بيضة واحدة.
    رشة ملح.
    ملعقة كبيرة حليب بودرة.
    زيت نباتي للقلي.

    طريقة التحضير

    طريقة تتبيل صدور الدجاج
    نقطع صدور الدجاج إلى قطع متوسطة الحجم.
    في وعاء نقوم بوضع كل من الفلفل الأبيض، والملح، والفلفل الأحمر، والخردل ونخلطهم ببعضهم جيداً.
    نضع التتبيلة على صدور الدجاج المقطعة، ونقلبها جيداً مع الدجاج بحيث تصل التتبيلة إلى جميع القطع.
    تُترك صدور الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر وذلك لكي تتغلغل التتبيلة في قطع الدجاج جيداً، كما أنّ نكهته تصبح ألذ.

    طريقة تحضير خلطة تغميس الدجاج
    نقوم بخفق البيضة جيداً ونتركها جانباً في وعاء كبير خاص بها.
    نخلط كل من الدقيق، دقيق الذرة، الباكينغ باودر، الفلفل الأحمر، وملعقة الحليب، وقد نضيف رشة ملح حسب الرغبة، ونخلطهم جيداً باستخدام الملعقة.

    طريقة تحضير الزنجر
    في مقلاة عميقة نضع كمية وفيرة من الزيت النباتي، ونضعها على نار عالية حتى يسخن الزيت جيداً.
    نُخرج قطع الدجاج من الثلاجة، ونقوم بغمسها بالبيض ثم بالدقيق المخلوط مع المكونات الأخرى.
    نضع قطع الدجاج في الزيت، ونقلب قطع الدجاج حتى تنضج من جميع الاتجاهات، وعندما يتغير لونها الخارجي ليصبح باللون البني المائل للذهبي تكون قطع الدجاج قد نضجت.
    في صحن مفرود نضع كمية من ورق التجفيف.
    نخرج قطع الدجاج من الزيت ونضعها على ورق التجفيف للتخلص من الزيت العالق بها.

    طريقة تقديم الزنجر
    نقدم الزنجر على شكل ساندويشات ونضيف إليها المايونيز، وقطعة جبنة الشيدر، وخس مقطع، وشريحة طماطم، وبعض أنواع المخللات، ويمكن الإضافة في الساندويش حسب الرغبة.
    توضع قطع الزنجر في طبق التقديم وإلى جانبها البطاطاس المقلية، والمخللات، ونوع من السلطات، ومشروب بارد، وتقدم.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لكي

  4. #4
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    يعطيك االعافيه
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال