النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيك الكراميل والتفاح بالقرفة الشهية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 422 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,305 المواضيع: 79,011
    التقييم: 20705
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    كيك الكراميل والتفاح بالقرفة الشهية

    كيك الكراميل والتفاح بالقرفة الشهية



    مقادير كيك الكراميل والتفاح بالقرفة الشهية
    - السكر البني : ثلثان الكوب (للكيك)
    - القرفة : ملعقتان صغيرتان (للكيك)
    - الزبدة : كوب (بدرجة حرارة الغرفة، للكيك)
    - سكر : كوب ونصف (أبيض، للكيك)
    - البيض : 2 حبة (للكيك)
    - الفانيليا : 3 ملاعق صغيرة (للكيك)
    - طحين : 3 اكواب (لجميع الاستخدامات، للكيك)
    - بيكنج بودر : 3 ملاعق صغيرة ونصف (للكيك)
    - حليب : كوب (بدرجة حرارة الغرفة، للكيك)
    - التفاح : 2 حبة (مقشر ومفروم فرما ناعما، للكيك)
    - الزبدة : ربع كوب (غير مملحة، وبدرجة حرارة الغرفة، لكريمة زبدة القرفة)
    - الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة (لكريمة زبدة القرفة)
    - القرفة : ملعقتان صغيرتان (لكريمة زبدة القرفة)
    - سكر البودرة : كوب (لكريمة زبدة القرفة)
    - كريما : ملعقتان كبيرتان (مخفوقة وثقيلة، لكريمة زبدة القرفة)
    - كراميل : حسب الرغبة (ليرش بشكل خفيف، للتزيين)
    طريقة تحضير كيك الكراميل والتفاح بالقرفة الشهية
    1. يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت ويتم إعداد قالبا خبز مستديرين بحجم 8 انش برذاذ الخبز رذاذ أو تغطيتهم بورق الخبز.
    2. يمزج السكر البني والقرفة معا في وعاء ويتركا جانبا.
    3. يخفق البيض والسكر معا في وعاء الخلاط حتى يصبح ناعم وكريمي. تخفق كل بيضة على حدة.
    4. تتم إضافة مستخلص الفانيليا. بمجرد إزالة الوعاء من خلاط.
    5. ينخل الدقيق ومسحوق الخبز معا في وعاء ثم يقلب في خليط الزبدة باليد. يمزج الحليب مع الخليط حتى يصبح ناعما.
    6. يجب أن يكون لديك حوالي 6 أكواب من العجين. صبي كوب ونصف من الخليط (أو 1/4 من إجمالي الخليط) في أحد القوالب التي أعدت. تتم إضافة 1/4 التفاح و1/4 من خليط السكر البني. بخفة يضاف خليط التفاح إلى الخليط ويصب بلطف كوب ونصف آخران من الخليط فوق طبقة التفاح ثم ربع آخر من التفاح وخليط السكر البني خليط السكر. يضاف التفاح بخفة إلى الخليط.
    7. يكرر الأمر مع ما تبقى من الخليط وخليط السكر البني / التفاح في القالب الآخر.
    8. تخبز في فرن محمى على حرارة حتى يخرج عود الأسنان من وسط الكعكة نظيفا، من 30 إلى 40 دقيقة.و عندما تصبح جاهزة تزين بقشدة القرفة.
    9. تضاف الزبدة والفانيليا والقرفة والسكر البودرة وملعقة كبيرة من الكريمة الثقيلة في خلاط (يمكنك أيضاً الخلط باليد). وتخلط بشكل بطيء لدمج جميع المكونات. إذا بدا سميكا قومي بإضافة ما تبقى من الكريمة والخلط لمدة 1-2 دقائق أو حتى يبدو أخف وزنا وأكثر نفشا.
    10. لتطبيق الكيك: توضع الطبقة الأولى من الكيك على ستاند كيك. ترش بما يصل إلى 3 ملاعق كبيرة من الكراميل. تغلف بطبقة السكر. (يجب أن تكون حوالي كوب) ثم توضع طبقة أخرى من الكيك فوقها ويكرر رش 3 ملاعق كبيرة من الكراميل. يجب أن يتم تقديم الكيك على الفور.
    11. تحفظ في الثلاجة مغطاة لمدة تصل إلى 3 أيام.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  3. #3
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    يعطيك العافيه
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال