النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كيك القرفة بالزنجبيل

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 442 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20815
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 8 ساعات

    كيك القرفة بالزنجبيل

    كيك القرفة بالزنجبيل



    مقادير كيك القرفة بالزنجبيل
    - سكر : نصف كوب
    - الزبدة : نصف كوب (طرية)
    - البيض : 1 حبة (مخفوق)
    - دبس التمر : كوب
    - طحين : كوبان ونصف (منخل)
    - بيكنج صودا : ملعقة صغيرة ونصف
    - القرفة : ملعقة صغيرة
    - الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - ماء ساخن : كوب

    طريقة تحضير كيك القرفة بالزنجبيل
    1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
    2. ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشة طحين.
    3. اخفقي السكر والزبدة حتى يصبح الخليط كريمي وهش.
    4. أضيفي البيضة والدبس واخفقي.
    5. اخلطي الطحين مع القرفة والبيكنج صودا والملح والزنجبيل في وعاء.
    6. أضيفي خليط الطحين لخليط الزبدة والسكر والبيض والدبس واخفقي المزيج حتى يتجانس.
    7. صبي المزيج في قالب الكيك المجهز وأدخليه الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج الكيك.
    8. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 15 دقيقة.
    9. قطعي الكيك وقدميه دافئاً أو بارداً حسب الرغبة.

  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    يسلموو

  3. #3
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    عاشت الاياي
    كل الود
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال