النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل صدور دجاج محشية

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 423 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,277 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 59 دقيقة

    طريقة عمل صدور دجاج محشية


    طريقة عمل صدور دجاج محشية

    وقت الطهي:
    60 دقيقة

    يكفي ل:
    4 أشخاص
    صدور دجاج محشية .. فاجئي عائلتك اليوم على سفرة الغداء، وقدمي
    صدور الدجاج بطريقة مبتكرة ومحشية بخليط من الخضار الرائعة واللذيذة

    مقادير صدور دجاج محشية
    - صدر الدجاج : 4 صدور
    - بقسماط : 2 كوب
    - البصل : نصف كوب (مفروم)
    - الجزر : نصف كوب (مفروم)
    - الثوم : فصّان (مهروس)
    - الكرفس : ربع كوب (مفروم)
    - الفليفلة : ربع كوب (مفرومة)
    - البيض : 2 حبة (مخفوق)
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : رشّة
    - جبنة : نصف كوب (مبشورة)

    طريقة تحضير صدور دجاج محشية
    1. سخني القليل من الزيت في قدر على النار ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى تذبل المكونات.
    2. زيدي الجزر، الكرفس والفليفلة ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.
    3. قلبي المكونات جيداً حتى تنضج ثم اتركي الخليط جانباً حتى يبرد.
    4. قطعي صدور الدجاج في الوسط ثم نكهيها بالقليل من الملح والفلفل الأسود.
    5. احشي صدور الدجاج بالقليل من خليط الخضار والجبن المبشور ثم غمسيها بالبيض أولاً ثم بالبقسماط من الجهتين.
    6. صفي صدور الدجاج في صينية فرن مغلفة بورق قصدير ومدهونة بالقليل من الزيت ثم أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
    7. اتركي الصينية في الفرن لحوالي 30 دقيقة حتى ينضج الدجاج ويتحمر قبل التقديم.

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    عاشت ايدك
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال