النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

صلصة الجوز بالبقدونس

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 288 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,152 المواضيع: 78,856
    التقييم: 20672
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة

    صلصة الجوز بالبقدونس

    صلصة الجوز بالبقدونس



    مقادير صلصة الجوز بالبقدونس
    - الجوز : كوب
    - بقدونس : 2 كوب (مفروم)
    - جبن البارميزان : نصف كوب
    - الثوم : 3 فصوص (مفروم)
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - زيت الزيتون : نصف كوب

    طريقة تحضير صلصة الجوز بالبقدونس
    1. ضعي الجوز والجبن والبقدونس والملح والثوم في محضرة الطعام واضربيها عدة ضربات حتى تطحن المواد سوياً.
    2. أضيفي زيت الزيتون مع الطحن بالتدريج حتى يتمزج الخليط ويصبح متجانساً وناعماً.
    3. ضعي المزيج في مرطبان زجاجي محكم.
    4. هذه الصلصة مناسبة لأطباق اللحوم المشوية.

  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    يعطيك العافيه
    كل الود
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال