خلية النخل ....٣ كوب طحين ...ربع كوب زيت ....ربع كوب حليب باودر ....ملعقة كوب خميرة ....نصف كوب ماء... بيضة .....ضرف بيكنك باودر ...رشة ملح ...ملعقة طعام سكر ...
:اخلطي الخميرة مع السكر وربع كوب ماء دافئ واتركيها خمس دقائق ثم ضيفي بقية المواد والماء بلتدريج حسب نوع الطحين واعجنيها وتركيها تختمر مدة نصف ساعة ...ثم شكليها وادهني الوجه صفار بيضة وقليل سكر وضرف فانلة1:واتركيها ترتاح عشر دقائق والحشوة حسب الرغبة.. ودخليهة الفرن وضيفيله الشيرة بعد ماتكمل والف عافية