النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لا تفهم البشر| أسباب تعوق ظهور السيارات آلية القيادة

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 278 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 51 المواضيع: 50
    التقييم: 7
    آخر نشاط: 11/June/2019

    لا تفهم البشر| أسباب تعوق ظهور السيارات آلية القيادة





    على الرغم من المحاولات التي تتبعها الشركات العالمية لتصنيع سيارات ذاتية القيادة، والتي لا تعتمد بشكل رئيسي على العنصر البشري، فإن تلك المحاولات لن تكون في طريقها للنجاح قريبًا، خاصة في ظل العديد من المعوقات التي تقف في طريق هذه النوعية المتطورة من السيارات. وبسبب غياب العنصر البشري عن عملية القيادة في هذه الموديلات، لم تستطع الشركات العالمية أن تجتاز العديد من المشكلات الخاصة بالمناخ، وفهم وإدراك الإشارات اليدوية والضوئية بصورة واضحة، ولذلك لم تكن هناك محاولة فعلية لإنتاج سيارات ذاتية القيادة بشكل رئيسي. وفي هذا السياق يستعرض موقع سيتي نيوز 1130 مجموعة من الأسباب التي تمثل عقبات في سبيل إنتاج سيارات ذاتية القيادة، وإصدارها بالأسواق العالمية.
    الطقس والجليد
    عندما يغطي الجليد معالم الرصيف، ويفسد معالم الطرق، فإن السيارات ذاتية القيادة ستجد صعوبات واضحة في التعرف عليها، ولم يتوصل الباحثون حتى الآن إلى حل لهذه المشكلة، وذلك على الرغم من الكم الهائل من الاختبارات التي تخوضها تلك الموديلات في العديد من المدن، إلا أن تجربة السيارات في الأماكن الدافئة لن يؤتي ثماره بشكل رئيسي، كما أنه لم يحل هذه المشكلة التي تعطل ظهور السيارات ذاتية القيادة في الأسواق.

    السيارات ذاتية القيادة.. راحة للشرطة وأمان للمجرمين

    معالم الطريق
    بخلاف الجليد، توجد أسباب أخرى تدعو للقلق بشأن مستقبل السيارات ذاتية القيادة، أبرزها أن معظم الطرق على مستوى العالم تفتقد بشكل رئيسي للمعالم والخطوط التي تحدد شكلها بما لا يصدر مشاكل جديدة للسيارات ذاتية القيادة، ولذلك فإن تلك الشوارع تحتاج إلى تجهيزات خاصة لملاءمة السيارات ذاتية القيادة بشكل رئيسي، خاصة أن هذه هي المشكلة الأكبر التي تقابلها أجهزة التحكم الإلكترونية للسيارة.

  2. #2
    الكون له أسرار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: حيث انا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,496 المواضيع: 646
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23551
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Energy Engineer
    موبايلي: SAMSUNG
    المكان المناسب هو قسم السيارات
    ينقل مع الشكر والتقدير

  3. #3
    عضو محظور
    شكرا لتحديد القسم المناسب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال