50 دولاراً ثمناً لشطيرة البرغر المصنّع
المصدر: دبي - عمر حرزالله
من المحتمل أن يصل سعر شطيرة البرغر إلى 50 دولارًا، لكن هل يمكنك حقًا أن تضع سعرًا على تجربة كونك من أوائل الناس في العالم الذين يتذوقون هذا الطعام المستقبلي حرفيًا؟
ذلك ما أشار إليه بروسفريدريك، المدير التنفيذي لمعهد «غود فود» خلال حديثه فيفانكوفر بكندا عن كيفية تغذية اللحوم المستنبتة مخبرياً بالخلايا، للسكان في أنحاء العالم، والتي تنمو فقط من خلايا في المختبرات الحيوية. وقدر فريدريك ثمن شطيرة البرغر من منتجات اللحوم المزروعة بالخلايا عند دخولها إلى المطاعم بـ 50 دولاراً.