صفحة 74 من 102 الأولىالأولى ... 24647273 74757684 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 731 إلى 740 من 1017
الموضوع:

مباشر من مطبخي .. الجزء الـسـابع - الصفحة 74

الزوار من محركات البحث: 1142 المشاهدات : 55152 الردود: 1016
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #731
    من المشرفين القدامى
    NOoNAa
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,855 المواضيع: 108
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14472
    باعتباري ام بيت طبعا.. سويت تمن باكله.. .. وطرشي.. ومقبلات..
    وتاليها اكعد بوحدي واكلهم


  2. #732
    من المشرفين القدامى
    NOoNAa
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة


    ابد مامبينه جاهزة.. مو*_*
    عافيات حبي.. لا شكلها كلش مشهي بس لو بدون ذرا - _-

  3. #733
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,321 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7968
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يوجين مشاهدة المشاركة
    باعتباري ام بيت طبعا.. سويت تمن باكله.. .. وطرشي.. ومقبلات..
    وتاليها اكعد بوحدي واكلهم

    وهو الأفضل ^_^

    الف عافية

  4. #734
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,758 المواضيع: 1,645
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 23095
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    اوف

    عاشت الأيادي
    وياريت تنزلين الطريقة بالخطوات
    حبيبتي وايديج

    مكونات العجينة:
    1. طحين
    2. زبدة
    3. نشأ
    4. ملح

    اول خطوة نخلي الزبدة والطحين
    ونعجنة شوي وبعدين المي والملح
    بس المي يكون بارد
    ونخليها ترتاح كم ساعة وبعدين تورقيها والنشأ يساعدج حتى تگدرين تورقيها بسهولة
    وإذا تكون العجينة جاهزة
    التعب يكون أخف

    الحشوة
    1. لحم
    2. بصل
    3. بطاطا

    اللحم اسلقه والبطاطا ايضا
    نخلي زيت والبصل وبعدين اللحم والبطاطا
    بهارات اني مااحبها
    بس ملح وفلفل اسود ونومي بصرة مطحون
    بعد ماتبرد الحشوة
    نحشي العجينة ونصفها بالصينية بدون منخلي فتحات بينهم ونخليها بالفرن طبعا اذا تحبون اللون ذهبي نخلي عالوجه بيض وإذا تحبون اللون غامق نخلي عالبيض قهوة
    وبس



    سوري اذا ناسية شي بس تعبت



  5. #735
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: February-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 372 المواضيع: 18
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 296
    آخر نشاط: 8/December/2020
    مقالات المدونة: 2
    تسلم ايدج

  6. #736
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nazkul مشاهدة المشاركة
    حبيبتي وايديج

    مكونات العجينة:
    1. طحين
    2. زبدة
    3. نشأ
    4. ملح

    اول خطوة نخلي الزبدة والطحين
    ونعجنة شوي وبعدين المي والملح
    بس المي يكون بارد
    ونخليها ترتاح كم ساعة وبعدين تورقيها والنشأ يساعدج حتى تگدرين تورقيها بسهولة
    وإذا تكون العجينة جاهزة
    التعب يكون أخف

    الحشوة
    1. لحم
    2. بصل
    3. بطاطا

    اللحم اسلقه والبطاطا ايضا
    نخلي زيت والبصل وبعدين اللحم والبطاطا
    بهارات اني مااحبها
    بس ملح وفلفل اسود ونومي بصرة مطحون
    بعد ماتبرد الحشوة
    نحشي العجينة ونصفها بالصينية بدون منخلي فتحات بينهم ونخليها بالفرن طبعا اذا تحبون اللون ذهبي نخلي عالوجه بيض وإذا تحبون اللون غامق نخلي عالبيض قهوة
    وبس



    سوري اذا ناسية شي بس تعبت


    حبيبتي
    تسلم إيدك
    وتعبتك

  7. #737
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,861 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    شكد احب روحي من اصير نادرة

  8. #738
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,178 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    عوااافي قلبي

  9. #739
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,947 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    شكد احب روحي من اصير نادرة
    عاشت ايدج

  10. #740
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,312 المواضيع: 74,491
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95921
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    شكد احب روحي من اصير نادرة
    شكلها يشهي
    عاشت ايدج حبيبتي

صفحة 74 من 102 الأولىالأولى ... 24647273 74757684 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال