صفحة 100 من 102 الأولىالأولى ... 50909899 100101102 الأخيرةالأخيرة
النتائج 991 إلى 1,000 من 1017
الموضوع:

مباشر من مطبخي .. الجزء الـسـابع - الصفحة 100

الزوار من محركات البحث: 1139 المشاهدات : 54813 الردود: 1016
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #991
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 44 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    مقلوبة برغل ومعكرونة وصدر دجاج وبتيته وبتنجان






    عاشت الأيادي
    والف عوافي

  2. #992
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,931 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87204
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    عاشت الأيادي
    والف عوافي
    يسلموو عمري

  3. #993
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ مشاهدة المشاركة
    لكثرة الاستفسار عن كيفية طبخ الاندومي
    جبتلكم الطريقة الاسهل ^_^

    اولا نحمي مي 3 اكواب



    بعدها نضيف التوابل للاندومي



    بعدها نضيفله المي الحار ونغطي الاندومي لمدة 5 دقائق




    وبالعافية

    وهذا كلاص جاي بعده ^_^


    شكراً لجهودك.. ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريـــم مشاهدة المشاركة



    يوم جديد ..وامل جديد ..
    الأجواء حلوة.. الف عافية
    وعجبتني نظارات البنوته*-^

  4. #994
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    مقلوبة برغل ومعكرونة وصدر دجاج وبتيته وبتنجان






    شكله طيب.. أبالي اجرب البرغل
    الف عافية

  5. #995
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,397 المواضيع: 6,173
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80121
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 3 دقيقة
    مقالات المدونة: 2
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    مقلوبة برغل ومعكرونة وصدر دجاج وبتيته وبتنجان






    اعشق المقلوبة بس لو بالتمن احبها اكثر عاشت ايدج فنانة بكولشي

  6. #996
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 40,173 المواضيع: 14,307
    صوتيات: 462 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 33939
    آخر نشاط: 30/August/2021
    مقالات المدونة: 4
    تفضلو عنوناتي
    هسه طلعتها من الفرن
    تخبل ولله



  7. #997
    مدير المنتدى
    شهالقهراااوف

  8. #998
    مدير المنتدى
    رماد من البارحه واعدنا بتحلية

  9. #999
    من المشرفين القدامى
    عن قريب انزللكم هواي اشياء بجهازي
    بس هسه مالي خلك

  10. #1000
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,256 المواضيع: 447
    التقييم: 30295
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    حلى البفاريا التركي
    الطعم مو كولش طيب


صفحة 100 من 102 الأولىالأولى ... 50909899 100101102 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال