المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مقلوبة برغل ومعكرونة وصدر دجاج وبتيته وبتنجان عاشت الأيادي والف عوافي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud عاشت الأيادي والف عوافي يسلموو عمري
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ لكثرة الاستفسار عن كيفية طبخ الاندومي جبتلكم الطريقة الاسهل ^_^ اولا نحمي مي 3 اكواب بعدها نضيف التوابل للاندومي بعدها نضيفله المي الحار ونغطي الاندومي لمدة 5 دقائق وبالعافية وهذا كلاص جاي بعده ^_^ شكراً لجهودك.. ^_^ المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريـــم يوم جديد ..وامل جديد .. الأجواء حلوة.. الف عافية وعجبتني نظارات البنوته*-^
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مقلوبة برغل ومعكرونة وصدر دجاج وبتيته وبتنجان شكله طيب.. أبالي اجرب البرغل الف عافية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مقلوبة برغل ومعكرونة وصدر دجاج وبتيته وبتنجان اعشق المقلوبة بس لو بالتمن احبها اكثر عاشت ايدج فنانة بكولشي
تفضلو عنوناتي هسه طلعتها من الفرن تخبل ولله
شهالقهراااوف
رماد من البارحه واعدنا بتحلية
عن قريب انزللكم هواي اشياء بجهازي بس هسه مالي خلك
حلى البفاريا التركي الطعم مو كولش طيب
قوانين المنتديات العامة
Google+