بسبوسه با الشعيريه الباكستانية
المقادير
كوب حليب بودره
كوب وربع سميد
كوب جوز الهند
ملعقه بكينج بودر
فانلياء سائله
نص كوب زيت
نص كوب ماء
نص كوب سكر
علبتين قشطه
الطريقه
تخلط جميع المقادير مع بعض و
ندهن صينيه وسط با الزيت ونصب الخليط فيها ونرش الوجه بشعيريه بكستانيه وتكون مكسره ناعمه
وندخلها الفرن على نار هاديه حت تتحمر من فوق وتحت لمده نص ساعه تقريبآ
ولما نطلعها نجهز الشيره عباره عن علبه حليب مركز سائل وكاستين سكر نغليهم على النار حت يذوب السكر بعدين نصبهم على البسبوسه وهي ساخنه
ونغطي عليهم با القصدير حت تتشرب الشيره كويس ووقت التقديم نقطعها وبالهنا