النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

تكة الدجاج

الزوار من محركات البحث: 34 المشاهدات : 1234 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2

    تكة الدجاج

    دجاج تكا



    هنتبل الدجاجه ونتركها فى التتبيلة ليلة كاملة
    التتبيله
    1 بصله مبشورة ناعم
    8 فصوص توم -
    ملح - فلفل اسمر-م كارى -م كركم-م جنزبيل بودرة-م زعتر
    1 م توم بودر+1 م بصل بودر
    ربع معلقة سكر
    معلقتين صلصة
    1 م كاتشب
    عصيرليمونه
    معلقة كبيرة خل
    3 م زيت زيتون
    علبه زبادى
    الطريقه
    دجاجه مغسولة كويس جدا طبعا ومقسومة نصين بالطول ومنزوع منها الجلد,ونشقها بالسكينة كذا شق ونتبلها بالمكونات السابقه بعد خلط كل المكونات جيدا مع بعضهاونغلفها ونتركها فى التلاجة لمدة ليله
    وتانى يوم اشويها ع الفحم او اللى معندوش شوايه يشويها ع شبكه ف الفرن الفرن يكون ساخن مسبقا و الحراره عاليه نضع في الرف السفلي للفرن صينيه كبيره فيها ماء و نحط في الميه عود قرفه و اربع حبات هيل و ورقتين لوراثم نضع الدجاج علي الشبكه في الرف
    الاوسط للفرن
    ( الحمام المائي علشان الدجاج مينشفش قوي و يوزع الحراره و البهارت الصحيحه في الميه لتعطي رائحه و نكهة حلوه ) بعد نص ساعه نبدأ نقلب الدجاج علي الجهة الأخري وكل ربع ساعه تقريبا نقلب الدجاج علي الجهة الأخري حتي تتوزع التسويه تأخذ بالفرن ساعتين في الأخر هتكون متحمره و مستويه كويس و لو حابه تزيدي التحمير اكتر ولعي عليها الشوايه ثواني فقط

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا مريم

  3. #3
    كنكش~
    شريهان
    تاريخ التسجيل: January-2017
    الدولة: Kerbalaa
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,323 المواضيع: 227
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5088
    مزاجي: I feel good...
    المهنة: .pharmacy Student at Al-Nahrain university
    أكلتي المفضلة: الكبة
    موبايلي: iPhone 6
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    اذووب
    شكراً

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    الموسوي
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: بصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,143 المواضيع: 546
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9544
    مزاجي: $$$$$$
    المهنة: $$$$$$
    أكلتي المفضلة: .................
    موبايلي: ماعندي
    آخر نشاط: منذ 22 ساعات
    يسلموووو عاشت الايادي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    الموسوي
    يسلمو عاشت الايادي روعة هذا يسمى دجاج شوي اعتقد وليس تكه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال