المكوّنات
- كوبين طحين
- كوبين سميد
- ملعقه صغيره ملح
- ملعقه صغير هيل
- ماء
- خميره
- تمر
- فستق
- زبده
الخطوات
- نخلط الطحين مع السميد جيداً
- ونضيف الهيل والخميره
- ونضيف الزبده تدريجين مع العجن المستمر
- ثم نأخذ كوب من الماء الدافئ ونضيف الخميره ونحركها حتى تذوب
- ثم نضيف الماء الدافئ والخميرع للعجينه مع العجن المستمر
- ثم نغطيها ربع ساعة
- ونقطع التمر على شكل دائري
- وناخذ قطع صغير من العجينه ونضع الحشوه داخل العجينه تمر او فستق
- ثم نصفها بصينية الفرن
- ندخله في الفرن 120 درجة الحراره