.. طريقة عمل "الكنافة بالنيوتلا
* "المكونات":
- 1⁄2 ك كنافة
- شوكولاتة نوتيلا
- 100 جرام زبدة
- شربات أو سيرب
* الطريقة:
- فكّي الكنافة من بعضها.
- سخني الزبدة على النار وفورا ترش على الكنافة بالتساوي.
- قلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا.
- سخني الفرن على 250 درجة مئوية.
- قسمي الكنافة على قسمين.
- ادهني صينية الخبز بقليل وضعي نصف كمية الكنافة فيها واضغطي عليها لتشكل قرصا مستوى.
- كرري العملية في صينية أخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الآخر من الكنافة.
- أدخلي الكنافة في الفرن واتركيها حتى يصبح لونها ذهبيا مقرمشا.
- أخرجي الكنافة من الفرن ويوزع عليها السيرب
- اتركي الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.
- في طبق التقديم ضعي قرصا واحدا من الكنافة على الطبق.
- افردي شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التي ترغبين فيها.
- غطي طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الآخر.
- يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة أو الفستق الحلبي المبشور.