النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

الكنافة بالنيوتلا

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 300 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 24

    الكنافة بالنيوتلا

    .. طريقة عمل "الكنافة بالنيوتلا
    * "المكونات":
    - 1⁄2 ك كنافة
    - شوكولاتة نوتيلا
    - 100 جرام زبدة
    - شربات أو سيرب
    * الطريقة:
    - فكّي الكنافة من بعضها.
    - سخني الزبدة على النار وفورا ترش على الكنافة بالتساوي.
    - قلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا.
    - سخني الفرن على 250 درجة مئوية.
    - قسمي الكنافة على قسمين.
    - ادهني صينية الخبز بقليل وضعي نصف كمية الكنافة فيها واضغطي عليها لتشكل قرصا مستوى.
    - كرري العملية في صينية أخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الآخر من الكنافة.
    - أدخلي الكنافة في الفرن واتركيها حتى يصبح لونها ذهبيا مقرمشا.
    - أخرجي الكنافة من الفرن ويوزع عليها السيرب
    - اتركي الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.
    - في طبق التقديم ضعي قرصا واحدا من الكنافة على الطبق.
    - افردي شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التي ترغبين فيها.
    - غطي طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الآخر.
    - يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة أو الفستق الحلبي المبشور.




  2. #2
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2
    يسلمو سمراء

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال