كروكيت البطاطس
وقت الطهي:
60 دقيقة
يكفي ل:
4 أشخاص
حضري مع مطبخ سيدتي أطيب المقبلات على المائدة الرمضانية، وقدمي طبق خفيف ولذيذ كروكيت البطاطس بطريقة ولا أسهل وبطعم ولا أروع
مقادير كروكيت البطاطس
- البطاطس : 2 حبة (متوسطة الحجم / مسلوقة)
- البيض : 1 حبة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة
طريقة تحضير كروكيت البطاطس
1. تسلق البطاطس حتى النضوج وتهرس مع الملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب.
2. ثم تخلط مع بيضة حتى تصبح كالعجينة، وتملأ في كيس الكريمة ويتم عمل فتحة 2 سم تقريبا.
3. ثم تفرد وتقطع بشكل أسطواني تغطس في طحين، بيض، بقسماط وتقلى في زيت غزير.