صلصة البيتزا الإيطالية
وقت الطهي:
30 دقيقة
يكفي ل:
6 أشخاص
طريقة عمل صلصة البيتزا الإيطالية بطريقة جديدة وسهلة، اكتشفي الوصفة الأصلية مع مطبخ سيدتي، وحضري أشهى وصفات البيتزاعلى سفرتك
مقادير صلصة البيتزا الإيطالية
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- أوريغانو : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم ناعم)
- شطة مجروشة : نصف ملعقة صغيرة
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- طماطم : علبة (مهروسة)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- سكر : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة تحضير صلصة البيتزا الإيطالية
1. سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة على النار.
2. أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.
3. أضيفي الأوريغانو الطازج وخففي النار واتركي المزيج لمدة دقيقتين.
4. أضيفي الأوريغانو المجفف والشطة المجروشة والطماطم واتركي المزيج حتى يبدأ بالغليان واتركي الخليط لمدة 40 دقيقة على نار منخفضة حتى يصبح المزيج سميكاً ويتسبك.
5. أضيفي الملح والسكر والفلفل الأسود، وارفعي المقلاة عن النار واتركيها لتبرد.
6. ضعي المزيج في مرطبان زجاجي محكم لحين الاستخدام.