ميني فطاير باللحم المفروم
.
مقادير العجين والطريقة ::
الاكواب والملاعق المعيارية
حبة بيض
ملعقة صغيرة ملح
كوب ماء دافي
ثلاث اكواب دقيق ابيض
نعجن المقادير مع بعضها ونتركها ع جنب ترتاح لمدة نص ساعة ...
مقادير الحشو والطريقة ::
لحم مفروم نصف كيلو
ملعقة صغيرة ملح ملعقة فلفل اسود وملعقة كمون
كزبرة مقطعة ناعم نخلطها كلها مع بعض ..
طريقة الحشو
نفرد العجين رقيق جدا ونضع فوقه طبقة رقيقة من اللحم ونسكرها من الاطراف زي الصورة نقليها في مقلاة عميقة في زيت قليل اول ع وجه الفطاير من جهة الحشو ( اللحم)
ونتركها حتى تتحمر ثم نقلبها حتى تنتهي كل الكمية
نقدمها مع صوص الطماطم طريقته نفس طريقة صوص البيتزا
وزينتها بحبات الصنوبر والطماطم الكرزية واوراق الكزبرة