النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

بريآني بالدجاج طعم لذيذ يدوخ

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 651 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2

    بريآني بالدجاج طعم لذيذ يدوخ

    | بريآني بالدجاج طعم لذيذ يدوخ



    أول شيء ننقع 3 أكواب رز نص ساعه إلى ساعة وبعدين نسلقه ثلاث أرباع استواء ،

    في قدر نضيف كمية من الزيت نحط أول شيء كزبره ناشفة مجروشة ونحمرها خفيف في الزيت لين تطلع ريحتها بعدين نضيف البصل والثوم ومهروس الزنجبيل ونكشن مضبوط لين يذبل البصل وبعدين نضيف شوي معجون الطماطم ونحمسه شوي بعدين نضيف قطع فلفل على حسب الرغبه + فلفل حار حبات كاملة ..
    بعدين نضيف قطع الدجاج بدون جلد نكون متبّلينها من قبل أقل شيء نص ساعه التتبيلة : ( زبادي ، حليب جوز الهند " اختياري " ، نعناع مجفف ، زيت زيتون ) وبعدين نضيف البهارات العدله : ( ورق غار ، حبات هيل ، أعواد دارسين ، حبات كزبره ، حبه أو حبتين ليمون أسود ، ملح خشن ) والبهارات المطحونه : ( م ك كركم ، م ك كاري أو أي بهارات برياني عندك تثقين بطعمها ، فلفل أسود وأحمر ، بابريكا )

    وبعدين نقلبهم مع الدجاج ونغطّي القدر نخلي الدجاج يتسبك لين يستوي .. الحين نجيب قدر أو صينية فرن ونصلح الطبقات أول شيء نحط الرز بعدين شوي من الخلطه ثمن البصل الجوانح المقلي ثمن الرز وهكذا لين نعبّي القدر وآخر شيء نحط الكشنه والبصل المقلي وحبات الصنوبر المحمّره ..
    ونرش ع الوجه شوي زيت وزبده ذايبه مع
    م ص من ملون الطعام ، أو زعفران للي يحبّون نكهته بالرز ، و نقصدر القدر ونكتمه بالغطاء ونخليه على نار هادئة جداً نص ساعه تقريباً .
    .'* الكشنة /
    بصل مقطع مكعبات نحمسه بالتاوه لين يذبل وتصير أطراف البصل بني فاتح وبعدين نضيف الزيت ونحرك لين يذبل زياده ونضيف الكركم وبهارات المسمنه والزبيب المنقوع .
    .'* البصل الشرائح المقلي /
    عباره عن بصل أصفر و عادي بالأحمر اذا ماعندك الأصفر بس أنا أفضّل الأصفر أقطّعه شرائح رفيعه بعدين أخلط معه ( نشاء + كركم ) لين تتغطّى كل شرائح البصل مضبوط بعدين أبدأ أقلي البصل دفعه دفعه ..
    التاوه تكون وسيعه وما نكثر كمية البصل بالزيت ولا نحرّك كثير نخليه ياخذ لون على راحته
    والنار تكون وسط .
    .

  2. #2
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,716 المواضيع: 8,711
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61344
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    يسلمووو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,397 المواضيع: 6,173
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80121
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    لا تكثرين بهارات عندي تحسس هع هع هع
    عاشت الايادي

  4. #4
    من اهل الدار
    tote
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,092 المواضيع: 245
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6234
    مزاجي: معتدل
    المهنة: ميك اب ارتست
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: nova 3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    الله مشتهية برياني..عاشت الايادي

  5. #5
    من أهل الدار
    Am Jood
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنسوجة من خيوط ضوء القمر مشاهدة المشاركة
    الله مشتهية برياني..عاشت الايادي
    كدامج حبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    لا تكثرين بهارات عندي تحسس هع هع هع
    عاشت الايادي
    نورت
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيڤين مشاهدة المشاركة
    يسلمووو
    يدللو

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 11 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا مريم

  7. #7

  8. #8
    من أهل الدار
    Am Jood
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا مريم
    انرتي عزيزتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمام مشاهدة المشاركة
    وصفة رااائعة شكرا للمجهود مريوم
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال