النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

البيض المقلي بالجبن

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 604 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 24

    البيض المقلي بالجبن

    طريقة جديدة ومميزة في عمل البيض المقلي بالجبن من خلال استخدام التوست وجبن البارمزيان أو جبن الموزاريلا سنحتاج إلى - بيض (حسب العدد المطلوب) - خبز توست - جبن موزاريلا أو تشيدر (حسب الرغبة) نقوم أولاً باستخدام الملعقة في ضغط منتصف قطعة التوست، كما في الصورة المرفقة، وذلك من أجل إتاحة مساحة لوضع البيض والجبن فيها نقوم الآن بوضع بيضة واحدة في كل حبة توست، كما في الصورة المرفقة بعد ذلك نضع التوست في الفرن لبضع دقائق بعد ذلك نرش مقداراً مناسباً من الجبن على البيض المقلي، ونعيدها إلى الفرن حتى تكتسب لوناً ذهبياً، كما في الصورة



  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  3. #3
    صديق مشارك
    ميامين
    تاريخ التسجيل: January-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 126 المواضيع: 2
    التقييم: 62
    مزاجي: تمام
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    آخر نشاط: 28/July/2020
    جزيل الشكر لكِ عزيزتي سمراء من قوم عيسى

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال