كيك جوز الهند بالكراميل
المقادير:100 جرام زبد لين.3 بيضات.كوب سكر.كوب جوز هند ناعم.نصف كوب حليب.كوب و نصف دقيق.نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر.نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا.فانيليا.
طريقة التحضير:نخفق الزبد مع السكر جيدا.نقلل السرعة ونضيف البيض واحدة واحدة ثم الفانيليا.نضيف الدقيق المضاف إليه نوعي الخميرة بالتناوب مع الحليب على 3 مرات.يضاف جوز الهند و يقلب بالسباتيولا.توضع في صينية مدهونة.تخبز في فرن متوسط من 30 إلى 40 دقيقة.تترك تهدأ ثم تقلب.تزين بالكراميل و الفستق المجروش.ألف هنا.