صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 23
الموضوع:

شلون اطبخ تمن باكلة ( تمت الطبخة بنجاح )

الزوار من محركات البحث: 28 المشاهدات : 1358 الردود: 22
الموضوع مغلق
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,690 المواضيع: 17,426
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88541
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17

    Smileys Afraid 058568 شلون اطبخ تمن باكلة ( تمت الطبخة بنجاح )

    السلام عليكم
    اريد احد يعلمني شلون اطبخ تمن باكلة
    عندي التمن والباكلة هاي الخضرة هستوها نازلة
    بس ماعرف اطبخها

    طبعا النت يمي كلش ضعيف
    ميفتح يوتيوب

  2. #2
    من أهل الدار
    اجبروا الخواطر
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,991 المواضيع: 2,267
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 12942
    مقالات المدونة: 2
    هلا وگعت تحت ايدي هههههه
    شوف فقار الباكله الخضرة حاليا ما ترهم تصير ويه التمن لان بعدها مو ناضجة
    لكن الى حين تنضج اعلمك طريقة

    تخلي الماي يغلي مع الملح المناسب
    تقشر الباكله وتقسمها نصين
    تغسلها وتضيفها للماء بعد دقيقتين تضيف التمن
    وبعد ان تنضج تصفيهم بمصفي وتخليهم ع صفحة
    تسخن زيت كافي وتخلي (الشبنت المثروم) بالزيت وتشوحه شوي
    بعدها تخلي طبقة تمن وطبقة شبنت
    وتهدره ع نار خفيفة والف عافية

  3. #3
    احساس شاعر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمام مشاهدة المشاركة
    هلا وگعت تحت ايدي هههههه
    شوف فقار الباكله الخضرة حاليا ما ترهم تصير ويه التمن لان بعدها مو ناضجة
    لكن الى حين تنضج اعلمك طريقة

    تخلي الماي يغلي مع الملح المناسب
    تقشر الباكله وتقسمها نصين
    تغسلها وتضيفها للماء بعد دقيقتين تضيف التمن
    وبعد ان تنضج تصفيهم بمصفي وتخليهم ع صفحة
    تسخن زيت كافي وتخلي (الشبنت المثروم) بالزيت وتشوحه شوي
    بعدها تخلي طبقة تمن وطبقة شبنت
    وتهدره ع نار خفيفة والف عافية
    لحد الأن الفكرة وصلت
    ومبينة سهلة
    خلف الله عليج
    بس هذا شنو الشبنت المثروم
    اول مرة اسمع بي

  4. #4
    من أهل الدار
    اجبروا الخواطر
    هذا دائما يترافق مع الحلبة الخضرة
    ماموجود يمي حاليا جان صورته الك

    اسأل حبوبتك بلكي تشوفه الك او تشرحلك عنه

  5. #5
    مـبچيهہمـ آبن آلمـلحهہ
    تاريخ التسجيل: November-2016
    الدولة: البصرة الحبيبة❤
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,619 المواضيع: 23
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1192
    مزاجي: مبتسم
    أكلتي المفضلة: كلشي اكل
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى kian al-basrawii
    تمن باكله سهل كلش انه اعلمك
    حطهم ع النار وحمسهم كلهم وحط مي بلجدر
    والف عافيه

  6. #6
    Nσσɾ
    Nona
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,797 المواضيع: 453
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14710
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: finance and banking
    موبايلي: iPhone 15
    مقالات المدونة: 125
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حكومه وكذا مشاهدة المشاركة
    تمن باكله سهل كلش انه اعلمك
    حطهم ع النار وحمسهم كلهم وحط مي بلجدر
    والف عافيه
    نفس طريقتي

  7. #7
    مراقب
    تاريخ التسجيل: December-2017
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,326 المواضيع: 345
    التقييم: 17520
    مزاجي: متفائل
    موبايلي: Iphone
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    عزيزي فقار
    اذا مادبرتها
    اشتري كيلو باكلة
    وكيلو تمن بشاور
    وكيلو شبنت من العطار
    وكيلو حلبة
    وجيس ملح وبطل ماي
    وحطهن بجدر ودزهن بستوتة
    لبيت يمام او ياسمين
    حتى تطبخه الك
    ولاتنسة وياهن دبة غاز

  8. #8
    الكون له أسرار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: حيث انا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,430 المواضيع: 646
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23551
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Energy Engineer
    موبايلي: SAMSUNG
    بشّر فقار؟ صارت لو اتدخل بالموضوع؟

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,446 المواضيع: 1,378
    صوتيات: 32 سوالف عراقية: 7
    التقييم: 12241
    مزاجي: نرجسي
    المهنة: engineering student
    أكلتي المفضلة: حليب وجاي
    موبايلي: طابوكه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mohammed K.F مشاهدة المشاركة
    بشّر فقار؟ صارت لو اتدخل بالموضوع؟
    بصفتك شنو تدخل نسيت لو اذكرك

  10. #10
    احساس شاعر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمام مشاهدة المشاركة
    هذا دائما يترافق مع الحلبة الخضرة
    ماموجود يمي حاليا جان صورته الك

    اسأل حبوبتك بلكي تشوفه الك او تشرحلك عنه
    اني بالدوام وين الكه هاي العجيز
    ابشرج رحت سألت عليه هذا الشبنت
    ورحت جبته من ابو الخضورات
    وابشرج صكطت الأكل
    الباكلة اختفت
    والتمن صار لونة اخضر

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حكومه وكذا مشاهدة المشاركة
    تمن باكله سهل كلش انه اعلمك
    حطهم ع النار وحمسهم كلهم وحط مي بلجدر
    والف عافيه
    وهم تختفي الباكلة
    ويصير التمن اخضر مو

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرميثي مشاهدة المشاركة
    عزيزي فقار
    اذا مادبرتها
    اشتري كيلو باكلة
    وكيلو تمن بشاور
    وكيلو شبنت من العطار
    وكيلو حلبة
    وجيس ملح وبطل ماي
    وحطهن بجدر ودزهن بستوتة
    لبيت يمام او ياسمين
    حتى تطبخه الك
    ولاتنسة وياهن دبة غاز
    مو علمتني خطية البنية
    ومكيف طاك صورة التعليقها
    كلت خاف ينكطع النت حتى اني عندي الوصفة
    بس هي كالتلي يمكن متصير الباكلة الناعمة
    لن استسلم
    غيرت الخطة
    وهسة نكعت باكلة من هاي اليابسة
    وخل اشوف طريقة الباكلة اليابسة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Mohammed K.F مشاهدة المشاركة
    بشّر فقار؟ صارت لو اتدخل بالموضوع؟
    اي والله ابو جاسم
    هسة نكعت باكلة من هاي اليابسة
    يعني مو الخضرة هاي التموع
    ومنتضر الطريقة

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محہمد ناصر مشاهدة المشاركة
    بصفتك شنو تدخل نسيت لو اذكرك
    بشرفك

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال