تكفى ل (4)أشخاص
المكونات
- 2)ملعقة كبيرة زبدة
- 4)معالق كبيرة بصل مفروم ناعم
- 1)كعلقة صغيرة ثوم مدقوق
- ¼)كوب كرفس مقطع
- 4)أكواب جزر مبشور
- 4)اكواب مرقة لحمة
- 1)كوب كريمة
- 2)معلقة كبيرة دقيق
ملح
طريقة الأستعمال
- تذوب الزبدة فى طنجرة على النار و يضاف اليها البصل و الثوم ثم الكرفس و الجزر المبشور و يحرك الجميع و يرش الملح
- عندما يتغير لون الجزر و يميل الى البياض نضيف الدقيق و نحرك جميع المواد
- تضاف المرقة و تترك الطنجرة على نار متوسطه الحرارة حتى تنخفض مستوى السائل الى النصف ثم نضيف الكريما و نتركها مجددا لنفس السبب
تقدم مع تزيين الوجه بالجزر المبشور