النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيك اسفنجي للرجيم

الزوار من محركات البحث: 198 المشاهدات : 871 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,407 المواضيع: 80,055
    التقييم: 20796
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    كيك اسفنجي للرجيم

    كيك اسفنجي للرجيم



    المقادير
    - طحين : كوب ونصف
    - سكر : ثلاث أرباع الكوب (دايت)
    - لبن زبادي : ثلاث أرباع الكوب (دايت)
    - الزيت : ثلث كوب
    - عصير الليمون : ربع كوب
    - البيض : 1 حبة (كبير الحجم)
    - بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
    - بشر الليمون : ملعقة صغيرة
    - الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة (سائلة)
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    2. في وعاء كبير، ضعي الدقيق والبيكنج باودر والملح، وقلبي جيداً.
    3. في وعاء آخر، ضعي الزيت والسكر والبيض والفانيليا، واخفقي بالمضرب الكهربائي، حتى يُصبح الخليط فاتح اللون.
    4. أضيفي عصير الليمون وبشر الليمون والزبادي واخفقي، ثم أضيفي خليط الدقيق واخفقي حتى يُصبح القوام ناعماً.
    5. صبي العجين في صينية مقاس 20، ومغطاة بورق الزبدة في قاع وأطراف الصينية.
    6. ضعي الصينية في الفرن لمدة 45 – 50 دقيقة، ثم أخرجيها واتركيها تبرد.

  2. #2
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,690 المواضيع: 17,426
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88541
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17
    عاشت ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال