النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيكة اسفنجية بالشوكولاتة

الزوار من محركات البحث: 22 المشاهدات : 530 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 88,905 المواضيع: 85,446
    التقييم: 21638
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات

    كيكة اسفنجية بالشوكولاتة

    كيكة اسفنجية بالشوكولاتة



    المقادير
    - البيض : 4 حبات
    - الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - سكر : ثلاث أرباع الكوب
    - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (طرية)
    - طحين : ثلاث أرباع الكوب (منخل)
    - بودرة الكاكاو : ربع كوب
    - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف


    طريقة التحضير
    1. اخلطي الطحين مع الكاكاو والبيكنج باودر في وعاء.
    2. سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
    3. جهزي قالب الكيك وادهنيه بالزبدة ورشة طحين.
    4. اخفقي السكر مع البيص والزبدة في الخفاقة الكهربائية حتى تتجانس المكونات.
    5. أضيفي الملح والفانيلا واخفقي.
    6. أضيفي خليط الطحين والكاكاو البودرة لخليط البيض واخففي حتى تتجانس المكونات.
    7. صبي مزيج الكيك في القالب المجهز وأدخليه الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
    8. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق.
    9. قدمي الكيك دافئاً أو بارداً مع رشة سكر بودرة على الوجه.

  2. #2
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,843 المواضيع: 17,486
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88912
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17
    مشكور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال