النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مهلبية بالكاسترد بالفرن

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 395 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 17 ساعات

    مهلبية بالكاسترد بالفرن

    مهلبية بالكاسترد بالفرن



    المقادير

    - حليب : 4 اكواب
    - البيض : 6 حبات
    - صفار البيض : 2 حبة
    - سكر : نصف كوب
    - الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة


    طريقة التحضير
    1. قومي بتشغيل الفرن على درجة حرارة 200.
    2. سخني الحليب في وعاء على نار متوسطة الحرارة مدّة خمس دقائق دون أن يغلي.
    3. أبعدي الحليب عن النار، ثمّ اتركيه جانباً حتى يبرد.
    4. أضيفي الفانيلا إلى الحليب وامزجيه جيداً.
    5. ضعي كلاً من: البيض وصفار البيض في وعاء وامزجيهما جيداً بواسطة الشوكة، يجب عدم استخدام الخفاقة الكهربائية.
    6. أضيفي الحليب إلى خليط البيض تدريجياً مع استمرار الخفق بواسطة الشوكة.
    7. صفي خليط الكاسترد من خلال مصفاة، واسكبيه في صينية فرن بعمق خمس سنتيمترات على الأقل.
    8. جهزي صينية فرن بحجم أكبر، وضعي منشفة وسطها، وثبتي صينية خليط الكاسترد فوق المنشفة، ثمّ اسكبي الماء الساخن في الصينية الكبيرة حتى يصل لمنتصفها.
    9. اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 160 مئوية، وضعي الصينية في الفرن مدة 40 - 45 دقيقة.
    10. أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكاسترد حتى يبرد، ثمّ احفظيه في البراد مدّة أربع ساعات على الأقل قبل التقديم حتى يبرد تماماً.

  2. #2
    احساس شاعر
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 61,709 المواضيع: 17,442
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 88574
    مزاجي: متقلب جدا
    المهنة: كرايب الريس
    أكلتي المفضلة: الباجه
    موبايلي: نوت ٢٠
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى فقار الكرخي
    مقالات المدونة: 17
    تسلم يالغالي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال