النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيفية عمل البسبوسة بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 262 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,669 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20820
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات

    كيفية عمل البسبوسة بالقشطة

    كيفية عمل البسبوسة بالقشطة

    وقت الطهي: 60 دقيقة
    يكفي ل: 6 أشخاص


    المقادير
    - سميد ناعم : 2 كوب
    - لبن زبادي : كوب
    - سكر : كوب
    - القشطة : علبة
    - السمنة : نصف كوب (مذوبة)
    - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
    - بيكنج صودا : ملعقة صغيرة
    - لبن زبادي : ملعقة كبيرة (كمية إضافية / لدهن الوجه)
    - لوز : ملعقة كبيرة (للتزيين)
    - قطر : 2 كوب (شيرة)


    طريقة التحضير
    1. في وعاء الخلط ضعي السميد الناعم، ثم أضيفي اللبن الزبادي، السكر، القشطة، السمنة، البيكنج باودر، والبيكنج صودا، واعجني المكونات باستخدام اليد حتى يتشكل لديك خليط متجانس.
    2. ادهني طبق الفرن بالزبدة أو بالطحينة.
    3. صبي خليط البسبوسة بالطبق، ووزعيه بالتساوي، ثم ادهني ملعقة كبيرة من اللبن الزبادي على الوجه.
    4. قسمي البسبوسة لمربعات متوسطة الحجم، وضعي بوسط كل مربع حبة من اللوز.
    5. أدخلي الطبق للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 170 لمدة 25 دقيقة.
    6. أخرجي البسبوسة من الفرن وصبي القطر (الشيرة) الباردة عليها فوراً.
    7. قدميها دافئة أو باردة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,257 المواضيع: 298
    التقييم: 26268

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال