طريقة بسكويت جوز الهند
المقادير :-
كوب زبده اتكون بحراره الغرفه
كوب الاربع سكر ناعم
ربع كوب زيت
بيضه واحده
ملعقه صغيره بيكنج بودر
نص كوب جوز هند ايكون ناعم
ملعقه صغيره نكهة جوز الهند اذا توفرت عندك ويمكن الاستغناء عنها
الدقيق حسب العجن
الطريقه :-
تخلط الزبده مع السكر الناعم والزيت حتى اتكون مثل الكريمه ثم انضيف البيضه واتكون البيضه بحرارة الغرفه ما اتكونش من الثلاجه فى اخوات ايطلعو البيض من الثلاجه مباشره ويستخدموها فى العجينه وهذا خطا حا تجعل عجينتك تتيبس وتفسد
ثم انضيف جوز الهند والنكهه او فانيليا بدل النكهه ثم تعجن وتشكل بالفورمه دائره وطرف ايكون فيه فتحه فى الوسط وطرف لا
بعد خروجه من الفرن نحشيه بالكراميل ثم يغطس فى الشوكلاته البيضاء ثم جوز الهند ويزين بحبة شوكولاته