كيك الزبادي بالزبيب ..
بالخلاط نخلط :
٣ بيضات مع كوب سكر حتى يبيض الخليط ..
ثم نضيف : مع استمرار الخلط ..
١٢٥ جرام زبدة سائحة ..
كوب زبادي ..
ملعقة شاي خل ..
بشر برتقالة (الجزء البرتقالي فقط)..
ثم نضيف :
٢ كوب طحين منخول مع ملعقة طعام بيكنج بودر ..
نرفع الخلاط ..
نقلب كوب من الزبيب في ملعقة طعام من النشا ، ثم نضيف ثلث الكمية على خليط الكيك ونقلب جيداً ..
نصبه في قالب كيك مدهون ومرشوش بالسمسم .
نحط على الوجه باقي الزبيب..
نخبز القالب في فرن مسخن مسبقاً على حرارة ١٨٠ درجة .. مدة ٣٥ دقيقة ثم ننزل حرارة الفرن الى ١٥٠ درجة ويترك لمدة ١٥ دقيقة اخرى ..
يخرج ويترك ٢٠ دقيقة قبل القلب والتقطيع .
.