النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مقرمشات الذرة ⠀⠀

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 216 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2

    مقرمشات الذرة ⠀⠀

    مقرمشات الذرة

    ⠀⠀
    المقادير :
    كوبين ذرة صفراء
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة كزبرة
    ملعقة صغيرة بابريكا
    ملعقة صغيرة فلفل حار
    ⠀⠀
    كوب دقيق
    ٣ ملاعق كبيرة نشأ

    الطريقة :
    ننقع الذرة اقل شيء ٦ ساعات ويفضل يوم كامل عشان يستوي معانا بسرعه ونقدر نسلقه من غير نقع بس ياخذ وقت طويل ولو سلقناه بقدر الضغط اسرع واسهل ، ياخذ بالقدر العادي تقريباً من ساعه الى ساعه وربع وكل مانقصت منه المويه نزيد فوقه مويه مغليه الين ماتستوي ثلاث ارباع سواء يعني تكون مستويه وبنفس الوقت الحبه ماسكه نفسها ، بعدها لكم حرية الاختيار اما تبهروها وتحطوها بالفرن تتحمص من فوق وتحت على حرارة ٢٠٠ درجة او تبهروها وتحطوا عليها دقيق ونشأ وبعدين تنخلوا الدقيق الزايد منها وتقلوها بزيت حار بس احرصوا انكم تغطوها وقت القلي عشان مايفرقع عليكم وتقريباً تقعد بالزيت تتحمر ربع ساعه مع التقليب على نار متوسطه وافردوها بصينيه واسعه وبهروها وملحوها لو كان ملحها ناقص وبس تبرد راح تقرمش اكثر

    اسم الذرة المستخدمة : ذرة صفراء عاديه
    مو ذره الفشار ومتوفر عند العطار او الطاحون

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو

  3. #3
    من أهل الدار
    Am Jood
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نارفـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    يدللوو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال