تشيز كيك سان سبيستيان
المقادير والطريقه
كيلو جبنه فيلادلفيا مايعادل 5 علب .. كوب وثلاث ارباع سكر .. 6 بيضات كبيره .. ملعقه كبيره فانيليا .. ربع كوب طحين .. كوبين كريمه خفق ....
نخفق الجبنه مع السكر لين يذوب السكر .. ثم نضيف البيض بالتدريج مع الفانيلا .. ثم نرضيف الطحين والكريمه ونخلطهم لين يتجانسون .. نصبها في صينيه نكون ملبسينها ورق زبده
وتدخلها لفرن ساخن على درجه 200 لمده 50 دقيقه .. وبعدين نحمرها من فوق لين تتحمر ويصير لونها بني غامق
نطفي النار ونخليها تبرد بالفرن تماماً ثم نقدمها .. واذا تحبون تاكلونها بارده خلوها تبرد بحراره الغرفه ثم دخلوها الثلاجه
وبالعافيه