النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الجريش الاحمر

الزوار من محركات البحث: 239 المشاهدات : 2074 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2

    الجريش الاحمر

    الجريش الاحمر
    .


    ننقع كوب جريش ،، نص كوب رز مصري صنوايت
    لمدة ٦ ساعات بماء مغلي
    في قدر على النار
    نكشن بصل مع زيت
    ثم نضيف قطع اللحم بدون عظم
    نضيف طماطم مقطع مكعبات ونحمسه على نار هادئه
    حتى يذبل ويذوب
    ثم نضيف
    كركم ،، بهار مشكل ،، صرار حائل
    معجون طماطم ،، ملح
    نضيف الماء المغلي
    والجريش المنقوع
    ونخليه يطبخ لمدة ساعه ونزيده ماء اذا احتاج
    بعد ساعه نغلف القدر بالقصدير وندخله الفرن
    لمدة ساعه ونص
    وبكذا يكون. استواء الجريش
    مدة طبخه: ساعتين ونص
    يزين بالكشنه وقرون الفلفل الحار
    بالعافيه

  2. #2
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,719 المواضيع: 1,646
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 22856
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

  3. #3
    من أهل الدار
    Am Jood
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة براءة العشق مشاهدة المشاركة
    شكرا
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال