كباب الدجاج
صحي وسهل التحضير
كيلو مفروم دجاج
بصلتين
نص حزمة بقدونس
حبه فلفل حلو أخضر وأحمر
للبهار
ملعقة صغير فلفل اسود ملح حسب الرغبة ملعقة طعام بابريكا رشة سماق وممكن تستخدمي أي بهار تفضيله حسب رغبتك
الطريقة
فرمت البصل والفلفل الحلو والبقدونس فرم ناعم وأضفته للمفروم مع بقية البهارات ومزجته بشكل كويس
دهنت ايدي زيت نباتي وشكلته نفس شكل الكباب وصفيته بصينية الفرن ووزعت عليه رشة زيت نباتي
دخلته الفرن ع درجة 180 لين يستوي وانتبهي صدور الدجاج سريعة الاستواء ماتاخذ وقت مثل كباب اللحم وبعدين نشغل الشواية بعد الأستواء فقط ثواني للتحمير ولحتئ ماينشف عليكي أي سائل يطلع وقت الشواء خذي فرشاة وأدهني فيه الكباب
ويقدم حسب رغبتك وبالعافية