المكونات(4 أكواب بازيلا
8) أكواب شوربة دجاج
2)بصلة مقطع الى مكعبات
2)رغيف توست مقسم الى اربع اقسام
1)كوب خبز افرنجى محمص
2) جزرة كاملة
طريقة التحضير
- يمكن استخدام البازيلا الطازجه او المعلبة فسلقها و تحويلها الى البوريه اسهل
- توضع فى طنجرة مع 3 اكواب من المرقة مع نار قوية و عندما تبدأ بالغليان تخفف النار و نضيف البصل و الجزر و نتركها على النار من دون غطاء حتى تنضج البازيلا.
- عندها نخرج البصل و الجزر من الطنجرة و نمرر المزيج بالخلاط حتى نحصل على بورية و يبقى القشر كلو فى اسفل المطحنة.
- نضع البوريه على النار فى طنجرة و نضيف اليها باقى المرقة
تعدل النكهة برشه من الملح و تقدم مع مكعبات الخبزا