الموادالمطلوبة : 1- شه ما
شمع هاي صورته
2- دينك يى به زى
شحم الخروف
3- رها زه ر
كركم
طريقة التحضير :
1 كيلو ز دينكى به زى + 100 غرام شه ما + 100 غرام رها زه ر .
واحد كيلو من شحم الخروف +100 غرام من الشمع +100 غرام من كركم
دينكى دى لسه ر ئاكره كى هيدى كه لينن تا بيجه ك كه سك بيت ‘ وباش شه مايى و رها زه ر دى كه
نه دناف وى دينكى داتا كه سك بيت و بلا زور هشك نه بيت ، وباش بهينه تيك فه دان تا سار بيت ، بهييته صه فاندن ، وباش دجهى سوتى ده ن بو ماوى يه ك حه فتي ... وسلامه تيه بو كشت
نه ساخااااااا .
نحط الشحم على نار هادئ حتى يستوي وبعدين نضيف الشمع والكركم عليها ونخليها يغلي حتى يصير لونه اخضر شوية ولا تخلوا يصير صلب هوايه وبعدين نتركها حتى يصير بارد
ونصفيه بعدين ندهن بيها المكان المحروق خلال اسبوع واحد انشاء الله تشوفون التغير
تمنياتي بالشفاء للكل
هاي اللي كدرت عليه بالترجمة
شكرا نصرت