النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كبيس الزيتون الأسود

الزوار من محركات البحث: 27 المشاهدات : 546 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    CANDY
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: على سطح القمر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,008 المواضيع: 316
    التقييم: 968
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: logistic company
    أكلتي المفضلة: Healthy Food
    آخر نشاط: 27/March/2015

    3 كبيس الزيتون الأسود

    الكمية 1 كيلو جرام
    المكونات
    1 كيلو زيتون اسود
    1 ملعقة ملح خشن
    1 حبة حامض
    1 حبة فلفل حار
    1/2 كوب زيت زيتون

    طريقة التحضير
    - يغسل الزيتون جيدا و يصفى،ثم نخلطه مع الملح و نضعه فى مصفاة داخل وعاء و نتركه مدة أربع ايام على هذا الشكل مع تقليبه مرة كل يوم.
    - و سنلاحظ انه ابتدأ من اليوم الثانى سيبدأ الزيتون بإخراج خواصه،و فى رابع يوم نكون قد حصلنا على كمية من العصير الأسود.
    - نضع الزيتون بدون غسيل فى بطرمان زجاجى مع الحامضه المقطعة و الفليفلة الحرة و نغمرة بمزيج زيت الزيتون و العصير الأسود ابمستخرج من الزيتونو ان لم يكن هذا كافيا نضيف كوب من الماء المالح.

  2. #2
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai
    شكرا بس لو اكو صور

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    CANDY
    عندى صور كتير بدى اضيفها بس ما بعرف كيف؟؟؟

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال