طريقة عمل صب واي – افضل وجبات صب واي
مطاعم صب واي
أول ظهور لسلسة مطاعم صب واي كان سنة 1965 وتم تأسيسه على يد فريد ديلوكا الذي كان عمره وقتها لا يتجاوز 17 عام وصديقه دكتور بيتر بوك، وأول مقر لتلك السلسلة كان عام 1965 في مدينة بريدجبورت داخل ولاية كونيكتيكت الأميركية يحمل اسم (Pete’s Super Submarines) .
افضل وجبات صب واي
يقدم مطعم صب واي 2800 سندويتش وسلطة في الدقيقة ومن أشهرها ما يلي :
- بي إم تي الإيطالية .
- ستيك وجبنه .
- التونة .
- صب واي كلوب .
- صب واي ميلت .
- روست بيف .
- دجاج بانيه .
- جبنه حلومي .
- دجاج بيري بيري .
عمل صب واي
ساندويتش ناقيت
المكونات :
- 2 خيار مقطع شرائح
- 2 طماطم مقطع لشرائح
- 2 فلفل رومي مقطع شرائح
- كوب زيتون مقطع حلقات
- بصلة حلقات
- خيارتين مخلل مقطع لحلقات
- 12 قطعة من دجاج ناقيت
- معلقتين عسل
- معلقتين خردل
- ملعقتين خل ابيض
- جبن شيدر
- ليمونة
- 4 خبز صامولي
- معلقتين من صوص ثاوزند ايلاند
- زيت زيتون
طريقة التحضير :
- في البداية نقوم بقلي الدجاج .
- ثم نقوم بتفريغ الخبز من الداخل ثم ندهنه بمعلقة من المايونيز وفي كل قرص نضع ثلاثة قطع من دجاج ناقيت وبعد ذلك نضع شريحة من جبن الشيدر ونقوم بإدخاله الفرن لكي نذيب الجبن ولذلك يتم إشعال نار الفرن من الأعلى فقط .
- والآن يأتي دور تحضير صوص الخردل بالعسل من خلال إحضار وعاء ومن ثم إضافة معلقتين من الخردل مع معلقتين من العسل و4 ملاعق من زيت الزيتون وعصير ليمونه ويتم خلط المكونات معا جيدا إلى أن تمتزج .
- ومن ثم يتم إخراج الخبز من الفرن بعد أن ذابت الجبنه ونضع الشرائح الخيار والفلفل الرومي والبصل والزيتون ومخلل الخيار .
- وأخيرا نقوم بإضافة الصوص الذي تم إعداده إلى الخبر ويتم تناوله بالعافية .
منيو صب واي