المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لانا احمد أطيب أكلة عاشت ايدج ياقلبي بربي صدك وايدج غلاي انتي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي من محاسن الصدف .. اليوم طبختها بقدر الضغط واستغرق نصف ساعة ولكن الباقلاء كانت يابسة وليست جاهزة واااااو منظرها رهيييييييب اذا متستوي بسرعة خليلها شويه صودا الف عافية استاذي هني مري
كلش مااحبها
عاشت الايادي
شكرا يمام
الله الاكلة نمبر وان عندي اشتهيت حاكوم ادور بلكي عدنا باكلا واسويها يسلمو غلاوتي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يمام واااااو منظرها رهيييييييب اذا متستوي بسرعة خليلها شويه صودا الف عافية استاذي هني مري لا الكل ينهار امام جبروت قدر الضغط فهو قاهر البقوليات .. وانا لت احبذ الصودة تفسد نكهة الاكل
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أغرد بهمس كلش مااحبها شكرا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تشيللو عاشت الايادي الف مرحبا وايدك المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آيــة الســاعــدي شكرا يمام عفوا عيووني المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبتسـامة فـــآترة الله الاكلة نمبر وان عندي اشتهيت حاكوم ادور بلكي عدنا باكلا واسويها يسلمو غلاوتي عفوا حلاوتي ههههه منورين
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حازم البغدادي لا الكل ينهار امام جبروت قدر الضغط فهو قاهر البقوليات .. وانا لت احبذ الصودة تفسد نكهة الاكل القليل منها فقط لايضر
قوانين المنتديات العامة
Google+