النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

شيش طاووق على الطريقه التركيه

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 539 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2

    شيش طاووق على الطريقه التركيه

    #شيش طاووق على الطريقه التركيه



    #المقادير
    خمس صدور دجاج كبيرة الحجم مقطعه مكعبات متساويه.
    ثلاث ملاعق طعام زيت زيتون وربع قالب صغير زبده. نسخنهم مع بعض ونتركهم على جنب نسقي فيهم الشيش طاووق بعد مايستوي
    التتبيله
    علبه زبادي (روب) او كاس لبن _ عصير ليمونه _ ربع كاس خل _ ملعقة طعام مسترده ( معجون خردل ) _ ملعقتين طعام صلصة طماطم _ قرن فلفل حار _ _ ملعقه صغيرة لكل من قرفه وزنجبيل وزعتر او اوريقانو ونص ملعقه صغيرة لكل من كمون وفلفل اسود وبابريكا وكزبرة ناشفه وكركم _ سته فصوص ثوم _ ثلث كاس زيت زيتون _ ملعقة طعام ورشيستر صوص _ ملعقه صغيره ونص ملح اوحسب الرغبه . تخلط مع بعض في الخلاط .
    بصل وفلفل رومي وباذنجان وطماطم جميعها مقطعه مكعبات
    #الطريقه
    ضعي التتبيله بوعاء له غطاء او بكيس وضعي قطع الدجاج فيه وقلبيها وغطيها او قفلي الكيس وخليها يوم كامل واذا مستعجله اغرزي عود اسنان في مكعبات الدجاج وضعيها في التتبيله واتركيها ساعه بالثلاجه على الاقل .
    احضري اعواد الشوي الخشب ونقعيها في ماء قبل الشوي بعشر دقائق عشان ماتنحرق او باسياخ معدنيه ورصي مكعبات الدجاج وبينها قطع بصل وفلفل رومي والباذنجان واشويها على الفحم او على الشوايه الكهربائيه على نار هاديه وبعد ماتستوي ضعيها بحافظة طعام او طبق وضيفي لهم خليط زيت الزيتون والزبده بعد ماتسخنيهم وصبيها فوق قطع الدجاج وهي باعوادها وصفيها من خليط الزيت والزبده وارجعي صبيه فوقها مره ثانيه وهكذا لاربع الى خمس مرات لتصبح القطع طريه وغير ناشفه ضروري هالخطوه .
    واذا بتدخلينها الفرن ضعي الدجاج في صينية فرن وصبي فوقه التتبيله وغطيه بورق المونيوم وبفرن حار لما يستوي وينشف ماءه وبعد مايستوي نصب عليه خليط الزيت والزبده ونسقي بها القطع ونقلبها كذا مره ليحافظ على طراوته ويقدم مع شرايح ليمون ومع الخبز ورز ابيض بالزبده.
    الرز الابيض بالزبده
    : نطبخ الرز في ماء وملح وشويه زيت وورق غار وعودقرفه وبعد مايستوي نطفي عليه ونحط عليه هذي الخلطه: في مقلاه نسخن نص قالب زبدة صغير ونحط عليه شوية زبيب عنب وشوية بازلا وذره اوممكن كزبره اوبصل اخضر وصنوبر او لوز شرايح ونقلبها شوي ونصبها على الرز وهو ساخن ونقلب وبالعافيه

  2. #2
    من اهل الدار
    Technology news
    تاريخ التسجيل: February-2019
    الدولة: وراء الشمس
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,420 المواضيع: 268
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 629
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: news
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: +J4
    آخر نشاط: 20/September/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى دانتي إرسال رسالة عبر AIM إلى دانتي إرسال رسالة عبر MSN إلى دانتي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى دانتي
    مقالات المدونة: 3
    يم يم
    شكراََ مريم

  3. #3
    من أهل الدار
    Am Jood
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al-rawi مشاهدة المشاركة
    يم يم
    شكراََ مريم
    هه بالعافيه
    نورت

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 16 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    يسلموو حبيبتي

  5. #5
    من أهل الدار
    Am Jood
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    يسلموو حبيبتي
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال