النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيكة_البرتقال

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 393 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2

    كيكة_البرتقال

    #كيكة_البرتقال

    لذاذة لا توصف




    4بيضات كبار
    كوب ونص سكر
    كوب زيت
    نص كوب عصير برتقال فريش
    نص كوب حليب سائل
    كوبين ونص طحين منخولين
    نص كوب نشا
    بشر برتقالة
    ملعقتين صغار بيكنج بودر
    ملعقة صغيرة فانيليا
    نص ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
    ملعقة صغيرة خل

    'بخفق اول شي البيض والسكر شي 7دقايق ليتضاعف حجم البيض ويفتح لونه بضيف الفانيليا وبشر البرتقالة واثناء الخفق بضيف الزيت بالتدريج بعدين بحط الحليب وعصير البرتقال وبخفق مرة تانية
    بضيف الطحين والنشا والبيكنج بودر وضروري يكونو منخولين من قبل وبخفق مرة تانية آخر شي بفور الكربونات مع الخل وبضيفها للخليط وبخفق
    بجيب صينية مفرغة من الوسط ضروري لنجاح الكيك بدهنها بزبدة منيح وبضيف الخليط وبطرق الصينية لأتخلص من الفقاعات بعدين بفوتها عفرن حامي من قبل عدرجة حرارة 180مدة 35دقيقة من تحت بطفي وبشعل من فوق ليستوي الكيك بطفي وبفتح باب الفرن وبترك الكيك لياخد حرارة الغرفة بقلبه وبزينه عحسب الرغبة والف صحة

    انا هون استخدمت نص علبة حليب مكثف مع معلقتين كبار ماي وملعقة دريم ويب ونقطة ملون اورانج خفقتهم وزينت الكيك
    وبالعافية

  2. #2
    صديق جديد
    وفاء المشاعر
    تاريخ التسجيل: February-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15 المواضيع: 1
    التقييم: 7
    مزاجي: هوائي
    أكلتي المفضلة: سمك
    موبايلي: هواوي
    آخر نشاط: 14/June/2019
    الكيك يهبط عندي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال