#كيكة_البرتقال
لذاذة لا توصف
4بيضات كبار
كوب ونص سكر
كوب زيت
نص كوب عصير برتقال فريش
نص كوب حليب سائل
كوبين ونص طحين منخولين
نص كوب نشا
بشر برتقالة
ملعقتين صغار بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
نص ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة خل
'بخفق اول شي البيض والسكر شي 7دقايق ليتضاعف حجم البيض ويفتح لونه بضيف الفانيليا وبشر البرتقالة واثناء الخفق بضيف الزيت بالتدريج بعدين بحط الحليب وعصير البرتقال وبخفق مرة تانية
بضيف الطحين والنشا والبيكنج بودر وضروري يكونو منخولين من قبل وبخفق مرة تانية آخر شي بفور الكربونات مع الخل وبضيفها للخليط وبخفق
بجيب صينية مفرغة من الوسط ضروري لنجاح الكيك بدهنها بزبدة منيح وبضيف الخليط وبطرق الصينية لأتخلص من الفقاعات بعدين بفوتها عفرن حامي من قبل عدرجة حرارة 180مدة 35دقيقة من تحت بطفي وبشعل من فوق ليستوي الكيك بطفي وبفتح باب الفرن وبترك الكيك لياخد حرارة الغرفة بقلبه وبزينه عحسب الرغبة والف صحة
انا هون استخدمت نص علبة حليب مكثف مع معلقتين كبار ماي وملعقة دريم ويب ونقطة ملون اورانج خفقتهم وزينت الكيك
وبالعافية